ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Ильяс, о чём ты хотел поговорить? - спросил я, когда вошёл к нему в комнату. -О том, что сегодня мы должны устранить босса Авроры. Ты сделал то, о чём я тебя просил? - спросил Ильяс. -Да. Я дал Авроре снотворное и она уже должна спать. -Тогда иди и принеси её телефон. А я пока подумаю, что мы напишем, чтобы выманить этого урода. -Я уже его взял. И всё придумал - сказал я и, разблокировав телефон, стал печатать смс. -Тим, что ты там пишешь? Мы так не договаривались, что ты будешь решать всё один. -Да всё будет нормально. На это он точно поведётся. Я написал, что Аврора от меня ушла, потому что я не смог смириться с тем, что она втянута в бизнес с наркотиками. И о том, что она снова хочет вернуться к боссу. И ей нужно обсудить это с ним наедине - ответил я Ильясу и отправил смс. -Отлично. Теперь ждём, пока он ответит. Вскоре раздался звук уведомления. Как и ожидалось, босс Авроры согласился на встречу. Я написал, чтобы он подъезжал к дому Авроры через час. -Поехали. Он будет ждать возле дома Авроры - сказал я Ильясу. Мы вышли из комнаты Ильяса, оделись и поехали. Очень скоро мы уже были возле дома Авроры. Я вышел из машины. -Тим, ты куда? - спросил меня Ильяс. -Нужно кое-что взять у Авроры дома. Я быстро. -Я с тобой. Мало ли что. -Ладно, пошли. Мы поднялись на нужный нам этаж. Открыв дверь квартиры, я вошёл внутрь и включил свет в коридоре. Ильяс прошёл следом за мной. -Нехилая квартирка. Босс Авроры на неё денег не жалел. - сказал он. Ничего ему не ответив, я прошёл в спальню и стал искать в ящиках стола пистолет и патроны. Нужно было хоть как-то себя обезопасить на тот случай, если босс Авроры тоже будет вооружён. В чём я ни капли не сомневался. -Да где же он - проворчал я себе под нос. -Тим, ты что там ищешь? Может тебе помочь? - спросил Ильяс. - Не нужно. Я уже нашёл - сказал я, зарядил пистолет патронами и убрал его в карман куртки. -Так что ты там искал? - спросил у меня Ильяс, когда я вышел в коридор. -Потом расскажу. Босс Авроры скоро должен приехать. Я выключил свет, мы вышли из квартиры и закрыли дверь. Выйдя из подъезда, мы с Ильясом разделились. Я остался стоять перед подъездом, а Ильяс стоял за углом дома. Мы договорились, что я отвлеку босса Авроры, а он подойдёт к нему сзади и вырубит его. Вскоре во двор въехала машина, остановилась и из неё вышел босс Авроры. -Так это ты прислал мне смс с просьбой о встрече. Что, совсем меня не боишься? - сказал он и усмехнулся. -Не боюсь. Да и что ты мне сделаешь? Ты же без своей охраны ничего не стоишь. Он бросился на меня, но Ильяс подкрался сзади и вырубил его. Мы положили его в багажник, сели в машину и уехали. Приехав в заранее выбранное место, мы вышли из машины, огляделись по сторонам и открыли багажник. Босс Авроры всё также был без сознания. -Ильяс, ты его не убил? Мне кажется, ты ему сильно по голове двинул. -Да что этой твари будет? Такие, как он живучие - сказал Ильяс и проверил у него пульс. -Да жив он, ублюдок. Помоги его вытащить. Мы вытащили его из багажника и потащили к одному из заброшенных зданий. Дотащив его до туда, мы привязали его руки к трубе и связали ему ноги. Ильяс стал приводить его в чувство и вскоре он очнулся. -Ну здравствуй, тварь - сказал Ильяс. -Вы что, уроды, совсем страх потеряли? Да я же вас на куски порежу! - кричал он. -Кто кого порежет - вопрос спорный. Сейчас преимущество на нашей стороне - сказал я и достал нож. Подойдя к нему, я провёл лезвием по щеке и оставил неглубокий надрез. Далее я оставил надрез на шее, затем ещё один и ещё один. Я всё больше распалялся и уже стал терять над собой контроль. Отбросив нож в сторону, я просто избивал его. У него всё лицо было в крови, но я всё никак не мог остановиться. -Это что, всё что ты можешь? - сказал он и рассмеялся. -Ооо, это ещё только начало. Тим, отойди. Не хочу, чтобы ты марал руки об эту мразь - сказал Ильяс. Он подошёл к нам, достал из кармана куртки нож, разорвал на боссе рубашку и медленно провёл ножом по его груди и животу, делая глубокий надрез. -Посмотрим, что ты на это скажешь - сказал Ильяс и продолжил оставлять на его теле порезы. Босс закричал от боли, когда Ильяс очередной раз провёл ножом по его груди. -Что, не нравится ублюдок? А как ты над Авророй издевался? -Так это вы за эту шлюху так заступаетесь? Я думал, что ты за своего брата впрягся, а ты за эту подстилку - рассмеялся он и сплюнул кровь. -Сука!!! Не смей так её называть!!! - я подбежал к ним и стал его пинать. Я был вне себя от ярости и не разбирал, куда его пинаю. -Тим, ты же его убьёшь - сказал Ильяс и оттащил меня в сторону. -Плевать! Этот ублюдок не заслуживает того, чтобы жить - сказал я, смотря куда-то в сторону. -Тим, посмотри на меня и послушай, что я скажу - сказал Ильяс. Я повернул голову и посмотрел на Ильяса. -Я понимаю, как ты на него злишься. Но я не позволю, чтобы ты марал руки о такую мразь. -Ильяс, это должен сделать я. Аврора пострадала из-за того, что я вернулся в город. Если бы я не сделал этого, то... Ильяс перебил меня и произнёс: Тим, всё это произошло из-за меня. А значит, и убить его тоже должен я. Тем более, это я старший брат. И все наши проблемы должен решать я. И не спорь. -Хорошо, но... - сказал я. -Как это мило. Я сейчас разрыдаюсь от умиления. -Закрой свой рот, тварь! - прикрикнул Ильяс. Я достал из кармана куртки пистолет и вложил его в руку Ильяса. -Откуда у тебя пистолет? - спросил он, глядя на меня с удивлением. -Неважно. Расскажу всё потом - сказал я. -Хорошо. И не думай, что у тебя получится отвертеться от этого разговора. Иди и жди меня возле машины. -Нет. Я хочу видеть, как он умрёт. Не говоря ни слова, Ильяс подошёл к боссу и снял пистолет с предохранителя. -Ну что, мразь, готовься умереть. Последнего желания, к сожалению, у тебя не будет - сказал Ильяс и, приставив пистолет ко лбу босса, выстрелил. -Вот теперь всё кончено. Поехали домой - сказал Ильяс. Я молча кивнул и пошёл в сторону машины. Мы сели в машину и поехали. Через полчаса, может чуть больше мы были дома. Ильяс припарковал машину и мы вошли в дом. Действие снотворного, которое я дал Авроре скоро должно было закончиться и мы старались не шуметь. Но как только мы стали снимать верхнюю одежду, в коридоре резко зажёгся свет и мы увидели перед собой Аврору, которая была вне себя от злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.