ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
-Ну и где вы были? И почему одежда Ильяса в крови?- спросила я, переводя взгляд с Тимура на Ильяса и обратно. -Малышка, ты же должна спать. Ты чего проснулась? - спросил я, с опаской глядя на неё. Ведь такой злой я её ещё не видел. -Ну да, должна спать. Точнее, должна была. Но я не такая дура и не выпила ту таблетку снотворного, которую ты мне дал. И правильно сделала. -Малышка, прости меня. Но нам нужно было разобраться с одним делом. -И с каким же? Мне очень интересно. Раздевайтесь и проходите в гостиную. Я жду вас там. Я прошла в гостиную, села на диван и почти сразу же вошли Тимур и Ильяс. -Я слушаю - сказала я. Тимур сел рядом со мной на диван, а Ильяс сел в кресло. -Мы встречались с твоим боссом - сказал Тимур. -Что?! Зачем?! А если бы он вас убил?!- закричала я. -Аврора, успокойся. Ты же видишь, что с нами всё в порядке - сказал Ильяс. -Да? А откуда у тебя кровь на одежде? И чья она? -Это кровь твоего босса. Я его убил. -Ты... что? Убил его? Но... как? - спросила я и удивлённо посмотрела на Ильяса. -Я с твоего телефона написал смс твоему боссу, якобы мы с тобой расстались и ты снова хочешь к нему вернуться. Мы назначили ему встречу возле твоего дома. И чтобы он приезжал один, без охраны. Он приехал, Ильяс его вырубил и мы отвезли его на заброшенный склад. Там Ильяс его и убил - ответил мне Тимур. -Аврора, а вы с Тимуром ничего не хотите мне рассказать? - спросил Ильяс, глядя на нас строгим взглядом. -Ты о чём? Я не понимаю. -Мы были в твоей квартире и Тимур там что-то искал. Потом он дал мне пистолет, чтобы я застрелил твоего босса. Откуда у тебя пистолет? -А какого хрена вы делали в моей квартире?! -Я повторю свой вопрос: откуда у тебя пистолет? -Босс дал мне пистолет, чтобы я могла защищаться. И не зря. Он спас Тимуру жизнь - ответила я. -В смысле? Мы с Тимуром рассказали Ильясу про ситуацию с Ником. Сказать, что он был в бешенстве - это не сказать ничего. -Вы какого хрена не позвонили мне? -И как ты себе это представляешь? Ильяс, брат, помоги. Моя девушка-киллер и только что застрелила человека. И нам нужно спрятать труп. -Стоп, что?! Киллер?! -Да. Слышал про "Королевскую кобру"? - обратилась я к Ильясу. -Конечно. Сюжеты про жертв этого киллера по телеку постоянно показывали. -Так вот, "Королевская кобра" - это я. -Ты что, шутишь?! -Какие уж тут шутки - сказала я. -Тим, ты знал? - обратился Ильяс уже к Тимуру. -Я знал, что она киллер. Но не знал, что она та самая "Королевская кобра". Малышка, я просто в шоке. Почему ты мне не рассказала всей правды? Я хотела ответить ему, но Ильяс меня опередил. -Вы меня сейчас разыгрываете, да? Да ты же мелкая совсем. Да и не похожа ты на киллера - сказал Ильяс, смотря на меня удивлённым взглядом. -А ты что, много киллеров встречал? Не веришь, могу доказать - сказала я и пошла наверх за своей сумочкой. Вернувшись обратно, я достала из сумочки карточки, которые оставляла на местах убийств. Ильяс вырвал их у меня из рук, порвал на мелкие кусочки и выкинул. -Больше они тебе не понадобятся - сказал он. -Теперь уже точно. Спасибо вам - сказала я и заплакала. -Малышка, ну ты чего? Не плачь. Всё же закончилось - сказал Тимур, обнимая меня. -Я просто не верю, что больше мне не придётся никого убивать. Неужели и правда всё закончилось? -Правда. И вам больше ничего не угрожает - сказал Ильяс. -Господи, Ильяс. Спасибо тебе. Если бы не ты. Я подошла к нему и обняла его. Он обнял меня в ответ, но очень скоро выпустил меня из объятий. -Не знаю, как вы, но я устал и хочу в душ и спать. Спокойной ночи - сказал Ильяс и пошёл в свою комнату. -Тим, тебе тоже нужно лечь спать. Но сначала в душ. -Ты со мной - сказал Тимур и аккуратно прижал меня к себе. -Я подумаю - сказала я и хитро улыбнулась. -Это был не вопрос - сказал Тимур и поднял меня на руки. Он поднялся на второй этаж, открыл ногой дверь душа и войдя туда, поставил меня на пол. Сначала он разделся сам, затем раздел меня. Настроив воду, Тимур залез под душ и потянул меня за собой. Он нежно поцеловал меня и стал аккуратно гладить моё тело. Тимур одной рукой сжал мою грудь, а второй продолжил ласкать моё тело. Я разорвала поцелуй и провела руками по его груди и животу. Спустившись ниже, я взяла в руку его уже возбужденный член и стала водить по нему рукой. Тимур тяжело задышал и, схватив меня за талию, развернул к себе спиной. Он надавил мне на поясницу, я прогнулась и упёрлась руками в стену душевой кабины. Тимур провёл руками по моему телу и остановился на бедрах, сжав их. -Я так сильно тебя хочу. Но боюсь сделать тебе больно - сказал Тимур хриплым голосом и вошёл в меня одним пальцем. Он стал двигать им внутри, постепенно ускоряя темп. Я громко застонала от удовольствия. Вскоре он добавил ещё один палец и стал двигать ими ещё быстрее. -Тим - простонала я. -Что, малышка? -Я хочу тебя. Хочу, чтобы ты вошёл в меня. Тимур резко вынул пальцы и, сжав мои ягодицы, вошёл в меня. Он старался всё делать аккуратно, чтобы не причинить мне боль, и я чувствовала, как тяжело ему себя сдерживать. Я стала двигаться бёдрами ему навстречу и Тимур стал ускорять темп. Наши стоны, казалось, были слышны на весь дом. Но нам было плевать. Ведь мы так сильно хотели друг друга. Я чувствовала, что вот-вот кончу. Тимур сделал ещё несколько толчков и мы одновременно кончили. Я выпрямилась и, облокотившись лбом о стенку душа, стала приводить дыхание в норму. -Малышка, ты как? Я не сделал тебе больно? - спросил Тимур, прижимаясь ко мне и поглаживая мои бёдра. -Тим, всё в порядке. Не переживай - ответила я. Помывшись, мы завернулись в полотенца и вышли из душа. Когда мы вошли в комнату, Тимур медленно снял с меня полотенце и подтолкнул меня к кровати. Я легла на кровать и Тимур навис надо мной сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.