ID работы: 10229103

Аромат изящной орхидеи

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
За окном тучи закрывали солнце. Дождь с каждой секундой усиливался, мне казалось, еще чуть-чуть и дождь снесет крыши и деревья. Соберется в большой ураган и снесет все на своем пути. Мне повезло, я сидел дома с чашкой чая, в теплом свитере у камина, смотря любимый сериал. Мой уютный вечер прервала табличка, появившийся из неоткуда. Хуй знает что это такое, параша какая-то, в первый раз такую вижу. [Здравствуйте, вас приветствует система "Выбор заберет вашу жизнь". Как ваше имя] Послышался красивый женский голос. - Пэйтон, а кто вы? Стоп, чо? Выбор заберет вашу жизнь? Чо блять? [Впрочем, ваше имя будет абсолютно бесполезно. Я система 27.12.20. Для вас я предоставлю профессионального оператора, по имени Ксифенг. Её имя означает "западный феникс", так же она является третьим прототипом компании "Синьхуа". Она будет с вами до самого конца.] - Что? А что она хочет от меня? Что ей надо? [Она будет давать вам подсказки и прибавлять или убавлять очки. Чем больше очков тем быстрее вы сможете вернуться домой. Так же вам будет даваться выбор, который будет зависеть от дальнейших событий истории.] Тут таблица начала пропадать, как вдруг засеяла пуще прежнего. Я не успел ничего понять как женский голос продолжил. [И да, ответ "ДА" или "НЕТ" будут определенной стоимости очков. Будьте внимательны когда совершаете выбор, ведь вернуть все назад невозможно. Так же в некоторый случаях выбор будет на время, в те моменты думать придется быстро. Вроде я вам все рассказала. До новых встреч.] И что это блять было? Я не успел ничего понять как почувствовал запах женых трав, от чего я потерял сознание и рухнул на пол. Последние что я успел увидеть, это как я случайно уронил столешник на котором были бумаги прямо в камин. Возможно начнется пожар, но я об этом уже не узнаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.