ID работы: 10229103

Аромат изящной орхидеи

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Знакомство с сестрой"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от звука этой гребаной таблицы. Опять эта дура!? [Я рада что вы уцелели.] Совершенно другой женский голос пронзил мои ухи. Я кайфовал от звучания этого голоса, он не был похож ни на грам на тот что был в прошлый раз. - Где я? [Древний Китай. И я ваш оператор, рада познакомится, я Ксифенг. Мы переместились в 1122 год. Правление "Общества света". Туда входят пять главных орденов. Орден "Ланфен", "Ликиу", "Ксуаман", "Мингжу", "Чуньшен."] - А я где? [Вы попали в один из сильнейших кланов "Ланфен".] Я попытался встать, как понял что я в каком то платье. Стоп, платье? Чо блять, Я вообще в своем теле? [Нет, господин. В в теле девушки 16 лет.] - что блять, девушки?! И.. и.. ты можешь читать мои мысли? [Да. Я могу свободно с вами разговаривать в вашей голове.] Мои мысли прервала открывающаяся дверь. Из неё вышла красивая невысокая девушка. Хмм... Была бы возможность я бы с ней замутил:) У девушки были длинные черные как смоль волосы и голубые как небо глаза. - А-Лиу! - крикнула эта девушка - Ты еще не готова? Тебе скоро на учебу, быстрее собирайся! - после чего она вышла из комнаты. Стоп, чо. Ты еще не готовА? Я что по вашему баба? А.... да.... Мне же эта система говорила что типо я в теле девушки. Ок, да. Подойдя к зеркалу я увидел прекрасное женское лицо. Неужели это я? Косметика? Я не умею ей пользоваться. И тут время остановилось и показалась табличка.

Ваше детское имя: А-Лиу (В фамилией: Лан Лиу) (Значение: Текущая орхидея) Ваше уважительное имя: Лан Ксиу (Значение: Изящная орхидея) Ваше прозвище: Ксиуиинг (Значение: Изящный цветок) Ваша любимая фраза: В жопу себе её засунь:) Ваш возраст: 16 лет Кем вы являетесь: Младшая дочь главы ордена "Ланфен"

Я сидел перед зеркалом и страдал над этой гребаной косметикой, я не знал даже что мне одеть и какую прическу надо сделать. Чуть ли не рыдая я сидел и смотрел на свое отражение. Ко мне в комнату зашла вновь эта девушка. Она подошла ко мне достаточно близко и моя "операторша" начала рассказывать про неё. Время остановилось. Рядом с девушкой появилась табличка.

Детское имя: А-Джия (С фамилией: Лан Джия) (Значение: красивая орхидея) Уважительное имя: Лан Дзин (Значение: золотая орхидея) Прозвище: Жилан (Значение:радужная орхидея) Любимая фраза: Кто ты такой что-бы так со мной так разговаривать, бесстыжий! Возраст: 20 лет Кем является: Старшая дочь главы ордена "Ланфен". Кто вы для её: Младшая сестра Ваши отношения: Вечно в ссоре

Время продолжилось. -И чего ты ревешь? - грубо сказала она Да, нахуй иди! - подумал я - Я не могу накрасится и мне нечего надеть и заплети меня, пожалуйста. - Ты сама должна уже все это делать. Тебе 16 как никак! - она грозно посмотрела на меня - И вот только не надо меня злить, я не хочу нарушать правила и ругаться матом. - Да мне похуй! - сказал я голосом девушки - Заплетай меня мразь ебаная!

[Первоначальная сумма очков: 500 Прибавление очков: 0 Убавление очков: 100 Сколько стало очков: 400 Причина: Персонаж ведет себя не так как было до появления вас с его теле.]

- Ты кто такая что-бы со мной так разговаривать?! Бесстыжая! Не удивлен, система мне писала что ты так говоришь, сука! Мразь, сдохни сука! - И что молчишь? Нечего сказать? - Нет, есть что. - начал я - Свое лицемерие в жопу себе засунь. - после чего я улыбнулся.

[Первоначальная сумма: 400 Прибавление: 50 Убавление: 30 Сколько стало: 420 Причина прибавления: Любимая фраза Причина убавления: Сарказм. Персонаж никогда не использовал сарказм. Предупреждение для пользователя: не тратьте много очков на словах, вам не хватит на выбор.]

Черт тебя дери! Я встал со стула и начал подходить к А-Джия. - Шагнешь ближе, и я расплавлю тебя на куски - начала она Видимо сейчас начнется драка, это будет весело:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.