ID работы: 10229302

Что если это сон?...

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Василиса Наконец-то они ушли. Я вздохнула с облегчением когда за спиной Фэшиара закрылась дверь. Он казался неплохим человеком, но слишком тяжелым. — Василис, — окликнул меня Маар — Закончи с этими посетителями и можешь идти домой, Зоря сказала что подойдет через двадцать минут. Я скрутила из пальцев знай «окей» и показала другу. У него была особая привычка — называть всех знакомых уменьшительно-ласкательной формой их имен. Правда, на мне эта схема сломалась. Когда он попробовал назвать меня Васькой, я его сразу предупредила, что отрежу ему все самое нужное, если он сделает это снова. Предупреждение работало уже несколько лет и это радовало. Закончив свою работу, я поприветствовала пришедшую мне на замену девушку и сняла фартук. Схватив куртку и свой рюкзак, попрощалась с Мааром и побежала домой. На улице моросил дождь. — Я дома! — крикнула переступая порог. — Я офень за тебя рад — ответил брат из кухни. Его голос был глухим и подозрительно картавил, будто парень говорил с набитым ртом. — Нортоооон… — протянула я вставая на пороге кухни — Тебя ничего не смущает? Задала вопрос невинным тоном. — А фто? — тут он замер и медленно закрыл дверцу холодильника, не поворачиваясь ко мне лицом. Гулко сглотнул — Ты это… Я вообще-то голодным был… Не спеша повернулся к холодильнику спиной. В левой руке у него была колбаса. Вернее, тот огрызок что от нее остался. — Я тебя сейчас убью — прорычала — Ты знаешь что это был запас еды на два дня? Я только сегодня в магазин ходила! Бессильно взмахнула руками и села на первый попавшийся стул. — Я целый мешок приволокла! Да еще и под ливень попала. — Ну прости — Норт смущенно опустил взгляд и спрятал руку с огрызком колбасы за спину. — И что ты прячешь? — устало вздохнула — Свою колбасу я уже видела. Поднялась со стула и подошла к холодильнику, отодвинув брата в сторону. Открыла. — Ты! — на полках остался только салат, несколько яиц и банка прошлогоднего варенья. Заглянула в овощной отдел — Ты издеваешься? Норт доедал колбасу. — Ты даже морковь мою сожрал! — взвыла. — Обещаю что завтра пойду в магазин и куплю еды. — За свои деньги — предупредила я.

***

Pov Фэш — Захарра, скажи честно — я первым не выдержал тишины в которой мы шли по улице — Ты специально привела меня в место где работает Василиса? — Что? — сестра невинно похлопала глазками — Нет конечно! Как я могу! — Понятно. Хмыкнув, я зашел домой, сбросил куртку в прихожей и пошел в сторону лестницы. — У меня сегодня стрим — предупредил. — Опять не успеваешь до конца месяца? — Захарра закрыла дверь и пошла следом за мной. — Мгм — пробурчал я. В одном из контрактов, заключенных с моим агенством, было прописано, что я должен стримить двадцать часов в месяц. Иначе зарплату урежут. — Ну удачи тебе — сестра похлопала меня по плечу и прошла мимо, в свою комнату — Только синяки под глазами не забудь замазать. Я пропустил ее шпильку мимо ушей, я зашел в свою комнату и закрыл дверь включив свет. Из-за переезда, в моей комнате был сильный бардак. Включив компьютер и камеру с микрофоном, решил хоть как-то убрать задний план. Через несколько минут уборки, комната приобрела более-менее опрятный вид. — Ну что же… — выдохнул, готовясь к тому что придется отвечать на глупые вопросы которые повторялись каждый раз во время стримов. Я даже сейчас мог их перечислить. Нажал на кнопку «запустить стрим» и включил камеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.