ID работы: 10229357

Научись любить в течение года

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того как друзья покинули мою комнату. Я уснул в кресле с бутылкой глифта в руках. *** Утро. Школа шумит. Все собираются в классах, за своими местами. Ади и Мими не исключение. Первый урок был у Ангела Фенцио. Оставалось несколько минут до начала занятия, но Люцифера так и не было. Они начали переживать за него. В класс вошёл Ангел Фенцио. -Итак, сегодня у нас мифология небес. Все сегодня присутствуют на занятие? Какой-то непризнанный с задней парты ответил: -Сына Сатаны нету. Ангел Фенцио посмотрел на нас. -Где Люцифер, Мими? -Не знаю. -А кто должен знать! Я что ли! И неожиданно открывается дверь в кабинет. И на пороге стоит Люцифер. -Я пришел за Мими и Ади. Серьезно и уверенно произнес он. -Люцифер Денница, сейчас идёт урок, а вы его срываете. Сядьте на своё место! -А я пришел не на ваш предмет. А за ними. Так что давайте не будем портить настроения друг другу, уважаемый, -я взглянул на Ади и Мими.- За мной. Мы встали. И вышли из кабинета закрыв за собой дверь. Люцифер не поворачиваясь к нам лицом произнес: -Все расспросы после того как мы прилетим на наше место. И мы ничего не сказав полетели на наше место.

***

Весь полёт мы летели молча. Я приземлился первый. Нашим местом был остров в небе с которого открывался прекрасный вид на рассвет и закат. На нем росли большие, могущественные дубы. Мы всегда собирались здесь когда что-то происходило чтобы найти выход из ситуации, или просто поговорить, отдохнуть вместе, повеселиться. Об этом месте кроме нас никто не знает из смертных. Потому что остров находится достаточно далеко от школы. Я стоял у обрыва и смотрел вдаль. -Люцифер, объясни что происходит. Почему ты прервал урок? На удивление они говорили спокойно без всякого возмущения и раздражения. Я повернулся к ним. -Простите что так вышло. Но два дня назад вы сказали что поможете мне и я решил что тянуть до конца учёбы это слишком долго, и к тому же я все равно не собирался идти сегодня на учебу. -Но ты же понимаешь что это важный год для нас и для тебя тоже. Мы должны учиться потому что у нас экзамены от которых зависит перейдем мы на следующую ступень или нет. А ты последний год вообще учишься и потом станешь правителем. -Мими! -Что Ади? Хочешь сказать что я не права?! -Мими ты права, но ты прекрасно знаешь все эти предметы на 100 тем вперёд, а я и Люци тем более. Мы подучим и сдадим всё. Не переживай. Тем более мы не простые демоны. Мы дети влиятельных демонов. А это значит что мы достаточно умны. -Если вы не можете мне помочь то тогда прощайте. Я подошёл к краю обрыва и собрался взлететь. Но Мими окликнула меня… Её голос был весёлый и она широко улыбалась своей неповторимой улыбкой, я это чувствовал. -Я пошутила отчасти, но всё же не забывайте что этот учебный год важен для нас. Экзамены мы будем к сожалению сдавать. Я подошёл к ним. -У меня есть идея как мы найдём её. Но для начала нам всем нужно расслабиться, отказы не принимаются, -она ухмыльнулась, — Ади с тебя глифт. -Конечно, у меня как раз было несколько бутылок в запасе, -он похлопал меня по плечу, -пора расслабиться, братан, а то такие напражёные никому не нравятся. Я повеселел в душе, но никак не снаружи. Мы отправились к Мими в комнату. *** Мы сели в круг на кровати. Возле кровати стоял ящик глифта, запас Ади. Взяли по бутылке алкоголя и отпили с них. Моё горло приятно обожгло жидкости. Я расслабился. И вся моя напряжённости спала как её и не было. -Итак у меня есть замечательная идея. Мы с Ади уставились на неё в ожидании услышать её потрясающую идею. -Мы устроим конкурс на невесту для сына Сатаны.-Она завизжала, как маленький ребёнок. Мы сидели в лёгком шоке. -Ну что вы так шокированы это достаточно хорошая идея. Мы устроим конкурс. Создадим раунды. Посмотрим минусы и плюсы девушек, их умения абсолютно всё что нам нужно. И выберем ту самую. -Я не уверен что это хорошая идея. -Люцифер, а что предлагаешь ты? — она посмотрела на меня с возмущеным выражения лица. -А давайте попробуем. Сколько он продлится по времени этот конкурс? -Всего месяц. Я уже всё придумала. Мне нужно только ваша помощь и твоя, -она посмотрела на меня,-заинтересованность и желание хотя бы попробовать, вдруг ты влюбишься в одну из них. Я смотрел на Мими. ≪Хорошая ли это идея? Может стоит попробовать? Это ведь всего месяц? Вдруг выйдет? А…? ≫ У меня было много вопросов. Но я всё же решился согласиться. -Хорошо, давайте попробуем. -Ура! Мы выпили за начало этого проекта. Мими сказала что мы должны сегодня сделать афиши и придумать анкеты для участниц так как я жених я должен сказать что должно быть в той самой. И мы начали обговаривать, создавать и одновременно выпивать. Мы проработали всю ночь, но всё сделали что планировали. Уснули мы в часа три ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.