ID работы: 10229389

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
CheonSana бета
MariChhan бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Чуства~

Настройки текста
*** Ликс: <Хорошо, хён, лечись, пей много воды, пока. > Получив сообщение от младшего, Чан отложил телефон. – Хён, кому писал? – спокойной спросил Чонин  — ох, Чонин, как давно ты тут? – тревожно спросил Чан. — Я писал Ликсу и попросил его остаться дома. – Я только пришел, давай начнём? – смеясь ответил Нин. Чан кивнул в ответ на вопрос и парни сели за клавиши. Младшему очень нравилось проводить время за клавишами или с Чаном (?). Чонин начал играть уже заученную мелодию. Как в то время, Чан осторожно следил за пальцами младшего, попутно вслушиваясь в мелодию. После удачно сыграной мелодии Нин вопросительно посмотрел на старшего на что получил очень милую и добрую улыбку, которая так нравилась младшему. *** — Чанбин хён, может ты отпустишь меня уже домой? — устало спросил Хан. — я уже тут вечность, — добавил он. — Сон~и, ты песню написал? — хмурясь спросил Бин. — Я же просил, а ты… — добавил он. — Я был занят, — опустил голову младший. — Ну и чем же? — спросил Бин. — не бось опять с Хо всю ночь разговаривали о котах и белках, — с насмешкой бросил старший.  — хах… Ты что, ванга? — удивленно спросил Джи. — Нет. Стоп, я что, попал в точку?! — С удивлением спросил Со. — Бин хён, можно я завтра песню принесу — посмотрел Джи, своими бельячими глазами. — Ой, Джисон, Джисон, что мне с тобой делать? — спросил старший — Если Чан узнает, тебе нежить — добавил он. — ладно, завтра жду текст. — Ну как тут откажешь такой милой белке? — Стой, Хан~и, ответь на вопрос, — добавил Чанбин. — Тебе нравится Минхо? — Серьезно спросил старший — Или ты хочешь быть просто друзьями? — добавил Бин. — Хён, что это за допрос? Ты решил все мои секреты узнать? — Джисон испуганно бегал глазами по старшему. — Аесли честно, я сам не могу разобратся в своих чувствах — неуверенно сказал Сон. — Сон~и, Сон~и, жду от тебя песню о твоих чувствах к Минхо, — с улыбкой произнес Бин. Стоящий за дверью Минхо, был слегка в шоке, от такого признания (?), если это так можно назвать. *** Время идет. А Феликс, по-прежнему не выходит из комнаты. Это очень напрягало старшего. Ну и Хван решил пойти и узнать, что там с Ликсом. Постучавши в дверь, Джин медленно вошел в комнату, и заметил такую картину: Лежит Ликс, и тяжело дышит. Не теряя времени, старший подбежал к младшему, и приложил руку ко лбу Ликса. Боже, он весь горит. Быстро подняв Феликса с кровати он побежал с младшим на руках в больницу. Отдав Ликса в руки медикам Хван стал терпеливо ждать. Спустя час из палаты выходит врач. — Доктор, все хорошо с пациентом? — переживая спросил Хван. — Какой? — спросил доктор. — Феликс, Ли Феликс — торопясь (?), отвечает Джин. — Ну, у него высокая температура, еще нужно сделать флюорографию, — отвечает доктор. — А к нему можно? — настороженно спрашивает Хёнджин. — Он в сознании, думаю, можно, — ответил док. — Но я даю тебе 30 минут. — Хорошо, — быстро сказал Джин и побежал в палату к Ликсу. Забежав у палату, старший застал такую картину: Ликс сидит в телефоне не обращая внимания на хёна. — Ликс~и, ты…как? — осторожно спросил старший. Проигнорировав вопрос хёна, он продолжал сидеть в телефоне. — Ликси, я…я переживаю, ты можешь хоть что-то мне сказать? — Сдерживая слезы спросил Хёнджин. — А что ты хочешь услышать? — Не отрываясь от экрана спросил младший. -Ликси, я хочу знать, что с тобой, ты сам не свой последнее время… — С грустью сказал старший. — Хах, я чуствую себя брошенным, мне очень больно знать, что моя любовь не взаимна, — с смешком ответил младший. — Я тебя понимаю… Я тоже чувствую неразделенную любовь, этот человек настолько близок, что даже не понимает этого… — опустив голову сказал Джин. — Хён~и, что мне делать чтобы быть ближе с человеком, которого люблю? — неуверенно спросил Ликс. — Ликс~и, Ликс~и, ты же любишь тактильный контакт, начни постоянно его обнимать, пытайся быть рядом, всегда делай комплименты, люби… — Спасибо Джин~и, я рад что ты у меня есть, — ответил младший. В дверь постучались, это был врач. Уже прошло 30 минут… Как же им хотелось чтобы эти 30 минут длились вечно. Ликса забрали на флюорографию, а Джин ушел в общежитие. В общежитии было пусто, это к лучшему, теперь Хван может остаться сам со своими мыслями. Джин~и, –– впервые за долгое время его так назвал сам Ли младший. — Может, это уже привязанность? Может, любить его, это проигрышный вариант…? *** — Почему я немогу спокойно поспать? — крутилось в голове у Сынмина. — Мини, давай встретимся? — спросил Чанбин. — Бинн~и, почему ты так рано мне позвонил — сонно спросил младший. — Давай, но где? — Давай у студии? И я позвонил не рано, уже два часа дня. — С смешком ответил Бин. — Ладно, я буду через минут 30, — мило ответил парень. -Хорошо, Мин~и, жду. Ким быстро собрался, и хотел идти к Феликсу и к Хвану на кухню, но их там не было (понятное дело их там не будет 😂). Мин быстро обулся и побежал к студии. Там уже ждал его Бин. — Мин~и, ты, как всегда, красивый, — сорвалось с уст старшего. — Спасибо Бин~и, а ты, как всегда, прекрасен, — смущаясь ответил младший. — Ну что, приступим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.