ID работы: 10229389

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
CheonSana бета
MariChhan бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Что произошло? ~

Настройки текста
<Flash backs> — Хёнджин~а, пойдем по кушаем? — спросила девушка. — Милая, я сейчас занят, давай ты сама сходишь? — мило ответил Хван. — Дорогой, ну я же люблю тебя, пожайлуста, удели мне внимание. Ты вечно заботишься либо о Феликс, или о мемберах, а я? —начала говорить девушка. — Йеджи, я тоже очень сильно тебя люблю, но сейчас я, правда, не могу, — твердо ответил Хван. После разговора с Йеджи, а если точнее, с девушкой Хенджина, он пошел в зал, где должен был встретиться с Ликсом. Пока Ли младший ждал Джина, он очень переживал. Феликс хотел признаться в своих чувствах Джину после того, как они потренируются. Спустя час, они закончили тренировку, и к Хенджину звонит, его девушка. Заглянув в телефон старшего, Феликс увидел контакт с подписью "Моя любимая 💞". Его сердце очень болело, душа ныла, он чувствовал себя плохо. Быстро собрав вещи, он пулей вылетел из зала, старший это заметил, хотел побежать за ним, как в зал зашла Йеджи со своей группой. Прошло дней пять с тех пор, как Хёнджин и Йеджи расстались. Феликс конечно был рад, но чувствовал себя подавлено. <End flashback> *** — Сынмин, ты готов записывать? — мило спросил старший. — Бинн~и хён, я готов, — широко улыбаясь ответил младший. Чанбин всегда чувствовал какую-то химию между ними, и всегда пытался найти повод для встречи. Ему казалось, что Сынмин для него как младший брат, но оказалось, все не так... — Бинн хён, тебе кто-то нравится? — застенчиво спросил Мин. — Да, а что? — спокойной ответил Со. — А кто это? Если не секрет, — настойчиво продолжает Ким. — Это... — Со хотел посмотреть на реакцию Кима, поэтому решил соврать — Феликс. — Ф..Феликс, — опустив голову повторил Мин. — Какой ты милый Минн~и, — со смешком сказал Бин, и поцеловал младшей в нос. — Ты... — Что я? — в недоумении спросил Мин. — Ты мне нравишься, а если точнее, я люблю тебя, — смотря в глаза ответил Чанбин. — Я.. Я тоже лю.. — не успел договорить, как почувствовал чужие мягкие губы на своих. В этот поцелуй Чанбин вложил все свои чувства к младшему. Сынмин недолго думая отвечает на поцелуй.. Казалось, что они остались одни, кроме них больше никого нет. Но все закончилось когда в студию зашел Джисон с текстом песни. — Хён, хорошая новость, — открывая дверь проговорил Хан. — Я написал... — не успевая договориться, он застает такую картину : Чанбин целует Сынмина, так еще и в студии. Джисон явно не ожидал такое увидеть. — Я тогда потом зайду, — закрывая за собой дверь говорит Хан, и начинает уходить, но что-то не давало уйти. Повернувшись назад он увидел Минхо. Вот его он не хотел видеть больше всего. Он пытался избегать старшего любыми способами, но желание – есть желание, тут ты уже проиграл. <flashback> — Джисон, правда или действие? — спросил младшего Джин. — Действие, — уверенно сказал Джисон. — Поцелуй человека который сидит слева от тебя. — сказал Хван. — Что будет если я откажусь? — спросил Сон. — Ты выполняешь желание, — ответил Ликс. <end flashback> — Привет хён, — неловко ответил Сон. — Привет Сон~и , почему ты меня избегаешь? — настойчиво спросил Хо. — Я? Тебя? Избегаю? Хён, не придумывай лишнего, — пытался выкрутится младший. — Хан~и, это из за желания? — серьёзно спросил Ли старший. — Нет, — смущаясь ответил Хан. — Тебе кто-то нравится? — настойчиво спросил Минхо. — Да, — смущаясь ответил младший. — Это я? — настойчиво спросил Ли. — Да. Услышав ответ Минхо подошел в плотную к Джисону, и накрыл его губы своими. Поцелуй был нежный, но передавал всю ту любовь, которая была в Минхо. Джисон недолго думая ответил на нежный поцелуй Минхо. — Хан~и, я люблю тебя. — Пытаясь отдышаться, сказал Хо. — И я тебя. — Ну наконец-то, как долго мы этого ждали, — быстро сказал Крис. — Ой, как остальные обрадуются. — Крис хён, а ты здесь откуда? — спросил покрасневший Хан . — Я хотел зайти к Чанбину, но уже забыл зачем, — улыбнувшись сказал Чан. — А вы что тут делаете? — в ответ спросил Чан. — Хан только от Чанбина. — красный как помидор отвечает Хо. — Да, и лучше его не тревожить, он как обычно с ... — Сынмином, я понял спасибо, — улыбнувший сказал Крис, и ушел. Дождавшись ухода Чана, парни пошли в общежитие, чтобы перекусить и все обговорить. В общежитии ребята застали Джина, который сидел во тьме, и плакал... Джон быстро подбежал к Хвану. — Джин~а, что случилось? — бегая глазами спросил Сон — Хан~и, из за меня Ликс в больнице — сквозь слезы говорит Хён~и . — Всмысле? — У него жар, почему я тогда его отпустил домой когда шел дождь? — новая партия слёз нахлынула на глаза Хёнджина. — Эй, Хван, тише. — Пытался успокоить Минхо. — Хён, почему он избегает меня? Я что, такой плохой человек? — давясь своими слезами спрашивает Джин. — Джин~и, ты хороший, заботливый, но я не знаю почему он тебя избегает, — опустив голову вниз, проговорил Хан. — Я...я очень его люблю, почему все так случилось? — вытерая слезы говорит Хёнджин. — Я завтра схожу к нему, — сказал Минхо. — Хо, давай вместе? — смотря прям в глаза , спросил Сон. Как же Джин хотел отдать всю ту любовь, которая осталась у него в серце. Он любит Ликса еще с дебюта. Он хотел чтобы все было хорошо. Следующий день. Хан и Минхо собрались и пошли навестить Феликса в больнице. — Как думаешь, Ликс будет рад нам? — заинтересовано спросил младший . — Не знаю, но я точно был бы рад тебя видеть, — с улыбкой ответил старший. — Минхо, я люблю тебя, — смотря прям в глаза сказал Хан . — Бельченок, я тоже люблю тебя. Вот парни стоят у палаты Феликса. Осторожно открывая дверь, они видят лежащего Ликса. — Феликс, ты как? — испугавшись спросил Джисон. — О, Сон~и, Минхо хён, что вы тут делаете? — уже с улыбкой спрашивает Ли младший. — Нам Хёнджин сказал, что ты попал в больницу. — А как он? — обеспокоенно спросил Феликс. — Он подавленный, вчера весь вечер рыдал — опустив голову вниз ответил Джисон. — Из за кого? Я от него и мокрого места не оставлю, — злостно проговорил Ли младший. — Это ты, ты постоянно его избегаешь, ты не замечаешь его, он очень сильно любит тебя, — сквозь зубы процедил Минхо. — Из-за меня? Но он встречался с Йеджи. Или это все ради хайпа? — спросил Ёнбок. — Он встречался с Йеджи, потому что так сказал директор, — тяжело вздыхая ответил Хан. — Я... тоже его люблю, но.. — опустил взгляд в пол. — Но что? — спросил Ли старший. — Но я не знаю, как ему это сказать... — не поднимая глаз ответил Ликс. — Ой, блять, как все сложно. — Закатал глаза старший. — Просто подойди в плотную и засоси его, сработает, зуб даю. У меня вот сработало, теперь я с ним вместе, — кивнул головой на Ханя. — Эй, Минхо, перестать, — заливаясь краской сказал Джисон. — Ладно , я все решил, — поднял голову Ли. — Я сегодня признаюсь Хвану. — Тебя сегодня выписывают? — спросил Сон. — Да, я уже хорошо себя чуствую, — с улыбкой ответил Феликс. После удачного разговора, парни решили собратся и пойти в общежитие. Феликса удачно выписали, и прописав антибиотики. *** Хёнджин проснулся, пошел умылся и почистил зубы. Вышел на кухню чтобы перекусить и встретить Чонина. — О боже кого я здесь вижу? Точно, это же наш макнэ. — С улыбкой ответил Хван. — Привет хён — поприветствовался Чонин. — Привет, почему тут , а не у Крис хёна? — наливая кофе спросил Джин. — Хваан, перестань меня подкалывать, да мне нравится хён, но я думаю что это не взаимно. — Ого... Кхм.. Не взаимно говоришь — посмотрев в дверной проем он увидел удевлённого Чана. — Да, он заботливый, милы, красивый, мужественный, а я что? — с грустью ответил Нина. Услышав весь разговор, Чан быстро собрался , и ушел в студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.