ID работы: 10229389

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
CheonSana бета
MariChhan бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Всё так и останется?~

Настройки текста
Зайдя в студию, сердце Чана не находило себе места. Оно бешенно колотилось, так и хотело выпригнуть. Он не мог поверить, что нравится Чонину. Он не знает что делать с эти признанием (?). — Нин, что мне теперь делать? — тяжело вздыхая, проговорил Чан. — Тук, тук, кто в теремочкуе живет? — поинтересовался Со. — Бин, привет, — улыбаясь отвечает Крис. — Я тут не сам, — немного смущаясь, ответил Бин. — Крис хён, мы тут хотели кое-что попросить, — опустив взгляд в пол, проговорил Сынмин. — Ребят, давайте я сначала вам кое-что скажу, — улыбаясь сказал Чан. — Ну во-первых, наконец-то, Минсоны вместе. Во-вторых, я знаю, что вы целовались в студии... — сложив руки на груди сказал БанЧан. — Чан, ну ты не злишься на нас? — спросил Со. — Минсоны реальны? — переспросил Мин от шока. — Да, Минсоны реальны. Я застал их около студии, — почесав затылок ответил Крис. — Круто. Парни начали обсуждать, когда запишут кавер Сынмо. *** Вернувшись в общежитие, Феликс хотел поговорить с Джином. Но тот закрылся у себя в комнате. Но, так как Хёнджин делит комнату с Ликсом, Ли быстро открыл двери. Он хотел увидеть Джина, хотел обнять, поцеловать, но видит он не жизнерадосного парня. Хван лежит и плачет в подушку. Недолго думая, Феликс бросает свои вещи и подбегает к Хвану. — Хён, не плачь, я рядом. — Пытаясь оторвать Хвана от подушки, проговорил Ли. — Ликси? — подняв свои заплаканые глаза, спросил Джин. — Да, Джин~и, это я – Ликс. — Вытирая слёзы старшему, мило говорил Ли. — Ликси, я...я такой плохой человек, что ты так со мной поступил? — проговорил Хван, давясь своими слёзами. — Я...я люблю тебя. Я не хочу терять тебя, ты мне дорог, но тот поступок с Йеджи выбил меня из колии. — Пытаясь не заплакать, говорил Феликс. — Ты...ты любишь меня? — смотря прямо в глаза, спросил Хёнджин. — Да, я люблю тебя. Еще с дебюта. — Пуская первую слезу, проговорил младший. — А ты... — не успел он договорить, как Хван нагло впился в его губы. Хвану хорошо. Хорошо знать, что его любовь взаимна. Феликс начинает спускался к шее, оставляя засосы, которые становятся бордовыми. Хван не сдерживаясь, стонет. Стонет не от боли, а от приятных чуств. Феликс продолжает спускатся все ниже и ниже, оставляя дорожку из поцелуев, а Хёнджин стонет имя парня. Дойдя до бугорка между ног старшего, Ли вопросительно посмотрел на Джина. На что получил одобрителбный кивок. Снимая домашние штаны с старшего, Ли замечает мокрое пятнышко на боксерах Джина. — Бог ты мой, Джин~и, я настолько возбуждаю тебя? — со смешком спросил младший. — Ли...кси, п..продолжай — ответил старший. Снимая боксёры, Ли берёт член Хвана в рот. Феликс начинает двигать член во рту , тем самим делая приятно, Хвану. Джин протяжно стонет имя Ликса, кончая в рот младшему. — Ликси, Ликси, не глотай, — говорит старший. Ли не послушал Хвана и проглотил сперму старшего. Подойдя ближе к Джину, Феликс поцеловал парня, и ушел с комнаты, оставляя Джина со своими мыслями. *** Все это время в соседней комнате сидели Минсоны. Все в общежитии знали, что звукоизоляция у них плохая, поэтому бедные уши Минсонов слышали всё. Бедный Хан покраснел, как помидор, а Минхо было плевать на стоны Хвана, он смотрел лишь на свою милую белочку. Ухмыльнувшись, Минхо быстро чмокнул Сона в нос, на что Джи покраснел пуще прежнего. — Хан~и, ты что? — смеясь спросил Ли старший. — Хён, это же Хван и Феликс, да? — мило смущаясь спросил Джи. — Сон~и, я не знаю, мне не интересно. — ответил Ли. — А что тебе интересно? — спросил красный Хан. — Ты, ты мне интересен. Хан~и, я люблю тебя. Знай это. Я не дам никому нас разделить. — настойчиво говорил старший. — И я люблю тебя. Как думаешь, как наши фанаты отреагируют на наши отношения? — спросил Хан. — Ну, поскольку есть фан база "Минсоны", то думаю, что за нас все решили, — Смеясь ответил Ли Ноу. Парни продолжали мило лежать в обнимку. *** Феликс покинул комнату Джина и быстро побежал в ванную. Облокотившись об раковину он пытался понять, что только что сделал. Он сделал минет своему любимому человеку. Будут ли они вместе? (Автор немного в шоке от происходящего, но все же интересно что будет дальше.) *** Чонин, который был на кухне, ничего не слышал, так как был погружен в свои мысли. Заварив какао, Нин ушел в свою комнату. Комнату он делил с Сынмином, а Чан с Минхо. Младший знает, что Крис смотрит на него, как на друга. — Как же мир несправедлив. — тяжело вздыхая говорил Чонин. — Почему я такой ничтожный? — солёная жидкость скатилась по щеке. Чонин не сдерживая своих эмоций, начинает плакать. Как же больно знать, что твоя любовь не взаимна. Ай Эн всегда пытается быть весёлым, показывает что все хорошо, что нет никаких проблем. Но как только он остается один – всё меняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.