ID работы: 10229389

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
CheonSana бета
MariChhan бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Мольба о помощи~

Настройки текста
Малыш Чонин очень эмоциональный. Он переживает за все, но может этого не показывать. Однажды, Нина открылся одному человеку, но тот его предал. Ян боялся до последнего открыватся мемберам. <flashback> Чонин опять плачет. В общежитии никого нету, это выпало на руку младшему. Сидя и читая коментарии хейтеров, у Чонина сердце кровью обливалось. Всё больше, и больше доводили до слёз слова людей, которые ничего в жизни не добились. «Чонин плохо танцует» «Чонин лишний в группе» «Куда смотрел JYP когда брал Ян Чонина?» Ему хотелось убежать, спрятался от чужого мнения. Все лишь и могут, как сидеть на диване и писать бред. Раньше времени в общежитие вернулся Чанбин, снимая обувь, он услышал чьи-то всхлипы, и побежал на звук. Он увидел ревущего Чонина. — Эй, Нин, все хорошо? — Нет. Чанбин сел к младшему на кровать и обнял его, тем самым успокаивая. <end flashback> *** Домой вернулись Чанбин, Сынмин и Чан. Чанбин заметил на столе какао и понял, что Чонину плохо. — Ребят мне нужно к Чонину на пару слов. — Иди. Забежав в комнату, Чанбин увидел рыдавшего Нина. — Что на этот раз? — Крис… — Чонин, а ты не пытался спросить у него на прямую? Я, конечно, понимаю, иногда Крис бывает тупым, но не настолько. — А вдруг это не взаимно? — И что? Лучше сейчас нежели потом. — Но… — Без «но», поднял свою попу и пошел спрашивать у Чан~хена. Придя на кухню, Чонин очень нервничал. — Чонин, с тобой все хорошо? — спросил Сынмин. — Да, все впорядке. — почесав затылок, сказал младший. — Чонин, нам нужно поговорить — твердо сказал Чан. — О чем? — спросил Ян. — Чонин, твои чувства не взаимны, извини если тебя… — опуская голову в пол, проговорил Крис. — Я правда считаю тебя только братом, но не более… — А, хён, я тебя понял, — сдерживая слезы сказал Чонин. — Я тогда пойду. *** Боль. Обида. Понимание. В серце у Чонина сейчас происходит три вещи: боль и обида, что его чуства не взаимны, но также — понимание. На что он надеялся? Нин~ — Рюджи нуна, ты занята? Нуна Рю~ — о, Нин, нет все в порядке? Нин~ — Нуна, я хотел признатся Крис хёну, но я не успел и он отшил меня. Нуна Рю~ — пойдем выпьем кофе, и ты мне расскажешь? Нин~ — ты зайдешь по меня? Нуна Рю~ — канешно Нин *** Решив все же вернутся и поговорит с Хёнджином, Феликс выходит и направляется в комнату к Хвану. Бесцеремонно открывая дверь, Ли подходит к Джину и жадно целует. Не ожидав такого напора, Джин отстраняется. — Феликс, что.что ты делаешь? — все дальше, и дальше отдалялся Хван. — Хван Хёнджин, я хочу тебя. — Ликси, я не готов… — Джини, я не могу ждать, пожалуйста пойми меня… — Феликс, мне кажется, что все очень быстро происходит, я не готов, я боюсь, пожалуйста, давай потом? — пытаясь не заплакать, проговорил Джи. Сев сверху над Хёнджином, Ли начинает ставить засосы на шее Джина. Тихо рыдая, он пытается сопротивляться, но Хван понимает что все бесполезно. Джин молит о помощи. Помощь. Помощь. Прошу, помогите. *** Хан и Минхо лежали в обнимку. — Минхо, когда ты полюбил меня и за что? — ещё сильнее начал обнимать младший. — Я давно любил тебя. А если точнее, помнишь, когда было шоу на выживание, ты взял меня за руку? Вот тогда я понял что на тебя можно положится. А потом я начал понимать, что влюбился в тебя. — Хён, я люблю тебя. Очень люблю, но там за стенкой кто-то плачет. Быстро встав с кровати, парни побежали в комнату за стенкой, эта комната была Джина и Феликса. — Хён, дверь открыта, пойди посмотри. Открыв дверь Минхо увидел беспомощного Джина который буквально давится своими слезами, и Феликса, который сидит на Хенджине, держа его руки и ноги. Недолго думая, Минхо снимает Ликса с Хвана. Хён Джин выбегает с комнаты, боясь того что Феликс сейчас побежит за ним. — Джин, Джин, стооой. — кричит куда-то в пустоту Хан. Забегая в комнату к Чонину, Джин видит полуголого Нина. — Хён, что случилось? Почему ты плачешь? — Н.неважно. А куда ты идешь? — Хочу встретится с другом, а что? — Можно я тут посижу некоторое время? — Да, хён, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.