ID работы: 10229389

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
CheonSana бета
MariChhan бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Потеря... ~

Настройки текста
Сильные руки, сжимают руки Ли младшего. Видя, как убегает его, поистине, прекрасная жертва, Ликс готов сорватся с цепи и набросится на Хёнджина. Удар. Боль. Осознание. Минхо долго ждать не будет – пощечина прилетела быстро. Насилие – это то, что Минхо боится и не любит больше всего. — Феликс, твою мать, что ты хотел сделать? — Я..я.. Я хотел занятся сексом с Джином, но... — Но ты его чуть не изнасиловал. — Я не знаю, что на меня нашло. Я его... Я хочу быть только с ним, мне очень жаль, как мне попросить прощение? — Сам думай, достал, я же тебе сказал АККУРАТНО, а ты... *** — Чан, зачем этот цирк? — с непониманием спросил Со. — Бин, он для меня как брат, я не вижу его в роли своего бойфренда. — Крис хён, ты реально тупой. — сказал Мин. — Крис, нам пора идти, скоро Мину вести VLive. — сказал Бин и ушел. ___ — Нииииин, я тут. — кричит Рюджи. — Нуна, привет, а почему ты не предупредила, что будешь не одна? —застенчиво спросил Чонин. — Привет, я Хюнин кай, я из группы... — TXT, я знаю. Очень приятно Познакомится, я Ян Чонин. Начиная свою прогулку, ребята решили сходить в кафе. На улице прекрасная погода, легкий ветерок, красивый закат. Чонин завораживающе смотрел в окно. — Боже, какой у него шикарный профиль — пронеслось в голове у Кая . — Понравился? Кай, дай знать, если он тебе понравился. — немного улыбаясь произнесла Рюджи. — Чонин хен, мы можем поговорить? — немного краснея произнёс Хюнин. — Да, конечно. ~~~ Рыдая в колени, Хёнджин думал, что его изнасилует его любимый человек, но благодаря Минхо, все обошлось стороной. Стук. Дверь открылась. Чан вошел в комнату не замечая Джина. Тихий плачь около выходной двери заставляет повернутся. — Ей, ей Хёнджин, что случилось? — пытаясь поднять младшего, проговорил Чан. — Хён, меня...меня Феликс хотел изнасиловать. Я просил его остановится, но он меня не слушал.. — снова теплая капля покатилась по щеке Хвана. — Что, боже Джин, не плачь , я с ним поговорю, все наладится. — немного при обнимая проговорил Крис. — Ты не видел Чонина? Я переживаю за него, я очень виноват перед ним. — Он мне сказал, что пошел на встречу с другом. — Боже, у меня такое чувство будто я что-то, или кого-то потерял. Но что? — пронеслось в голове у Криса. •°•°•°• — Stay, привет, как прошел ваш день? Коментарии: _users_: Сынмин, привет, как всегда милый. — Stay, чем занимаетесь? _ users_: Это правда что Чонин, и Хюнин Кай вместе? Они сегодня были вместе я их видела. — Stay, Чонин дома, может, вам показалось? Сынмин немного испугался, и решил потом спросить у Чонина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.