ID работы: 10229389

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
CheonSana бета
MariChhan бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Хён~

Настройки текста
*** Идя к компании, парни молчали, каждый чувствовал что-то особенное. ~flashback~ —Хён, мы можем поговорить? — спросил Кай. — Да конечно, — искренне улыбнулся Чонин. Отойдя от стола, Ян замело немного красного Кая. — Хён, я хочу сказать, ты мне давно нравишься, ты станешь мои парнем? — держа взгляд в пол. — Может, мне попробовать? — пронеслось в голове у Чонина. — Кай, я согласен. — искренне улыбаясь, сказал старший. ~end flashback~ — Ну, я, наверное, пойду — неловко улыбаясь, сказал Хюнин. — Тебя провести? — спросил Чонин. — А, нет. Подойдя ближе к Каю, Чонин нежно поцеловал младшего. Недолго думая, Кай ответил на такой легкий, нежный поцелуй. Изза нехватки воздуха,Чонин первый разорвал поцелуй. *** — Джинни, я должен найти Чонина, срочно. — Чан, ты беги, а я тут останусь, только никому не говори. — Угу. Пулей вылетел из общежития, Чан бегал искал младшего. Решив проверить, нет ли его около компании, он увидел очень неприятную картину. Решив не мешать влюбленным, он просто вернулся в общежитие. Обида. Печаль. Угрызения совести. Все из-за того, что он осознал, что любил Чонина. Любил, любит, и врядли разлюбит. *** Продолжая сидеть в комнате Чонина, Хёнджин уже сидел на стуле смотря посты стей. Листая ленту, по хештегу StrayKids, он наткнулся на фотографию с недавней фотосессии "Clio", где были он и Феликс. Читая подпись под постом, Джину стало немного неловко. «В последнее время, два прекрасных парня Ли Феликс и Хван Хёнджин перестали как-то контактировать, меня это очень беспокоит. Не случилось ли у них какое-то разногласие?На разных шоу они друг другу даже не улыбаются. Недавняя фотосессия с "Clio"   тому доказательство. Надеюсь, что между ними все хорошо. Я переживаю и боюсь за своих деток, они очень милые, но их отношения меня пугают.» Множество коментариев в поддержку автора поста, самих айдолов. Хёнджину стало стыдно, что из-за своей боязни, он забыл о стей. *** Все же, решившись на то, что бы выйти, Джин очень тихо открыл дверь и молнией побежал в комнату к Минсонам надеясь их найти, и поговорить. Пробегая мимо своей комнаты, Хван краем глаза увидел злого Ликса. *** Закончив прямую трансляцию, Сынмин вцепился своими худыми руками в крепкую шею Бина. — Бин~а, поцелуй меня, я же хороший мальчик — улыбнувшись своей фирменной улыбкой, попросил Мо. — Сынмин~а, ты самый хороший мальчик, которого я знаю, как же я рад, что именно мне достался ты — сказал Чан, и нежно поцеловал в губы младшего. — Бин~а, можно мне кое-что тебе сказать на ушко? — хитро улыбаясь спросил Мин. — Конечно, Мин~и. Став на носочки, Сынмин почти простонал. — Папочка~а, я хочу тебя почувствовать. – Неожидая такого, Бин нервно сглотнул ягучую слюну. — Сынмин, а ты готов? — Папочка, для тебя, я всегда готов.— спускаясь ниже, к ширинке Чанбина. Ким берёт в рот замочек и медленно растягивает ширинку. От таких действий, Бин сильно возбудился. Капли естественной смазки начали просачиватся сквозь боксеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.