ID работы: 10229389

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
CheonSana бета
MariChhan бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

~В студии~

Настройки текста
– Сынмо, а ты готов? – Папочка, для тебя, я всегда готов. — спускаясь ниже, к ширинке Чанбина. Ким берёт в рот замочек и медленно растягивает ширинку. От таких действий, Бин сильно возбудился. Капли естественной смазки начали просачиватся сквозь боксеры. *** Сынмин снимает боксёры, берёт возбуждёный член старшего в рот. Начинает посасывать головку, тем самым вызывая первый еле слышный стон. Заглатывая член глубже, он плавно начинать двигаться. Хватая младшего за волосы Чанбин ускоряет темп. Доводя старшего до пика, Чанбин изливается в рот младшего. Глотая вязкую жидкость, старший подхватывает младшего и садит на стол, попутно снимая штаны. — Папочка, я был послушным мальчиком? — спросил Мо. — Да малыш, ты был очень послушным, что ты хочешь что бы твой папочка сделал? — спросил Бин. — Я хочу,  чтобы папочка взял меня грубо. Грубо трахал, грубо вдалбивал меня в этот конченый стол, хочу чтобы папочка меня пометил своими отметинами. — А что ты должн сделать для этого? — Не знаю, Папочка, не томи. Жадно вцепившись в губы Сынмина, Чанбин целует влажно и грубо, иногда покусывая губы младшего до крови, от чего получает полустон в губы. Спускаясь к острым ключицам, не забывая оставлять алые засосы. Снимает голубую рубашку и чёрные кожаные штаны, старший ложит Сынмина на стол (да, да, на стол🙈) оставляя дорожку из засосов от ключицы до внутренней стороны бедра. — Па… Папочка, возьми меня, я хочу почувствовать тебя внутри, пожалуйста войди уже. Сняв боксёры с младшего, Со всунул два пальца в чувствительное колечко младшего. Начиная растягивать младшего, старший слышит мычание Кима. Постепенно Сынмин чувствует третий палец, затем он чувствует влажный язык старшего. Доставляя удовольствие младшему, Со слышит тяжелые вздохи Кима. — Чанбина, войди в меняяя. — А где же "папочка"? — Папочка Бинн~и, войди в меня, ах, я не могу. Подставив головку к чувствительной дырочка старший спросил: — Мин, ты готов? Не дождавшись ответа, Бин входит во всю длину, приятно проходясь по простате, выбивая громкий стониз младшего. — Папочка двигайся. Поослушав своего мальчика Со, начал двигаться, из-за чего, в студии были слышны пошлые шлепки двух телдруг об друга. Первым изливается Сынмин себе на живот, А через несколько толчков Бин кончает в младшего. — Щеночек, я люблю тебя. — И я люблю тебя, свинолик. *** Увидев Ликса, Джин все же споткнулся и упал, он хотел поскорее поднятся и уйти, но крепкие руки Ли младшего подняли его. — Джина, пожалуйста, послушай меня. Прости, я-я не хотел тебя обидеть, я просто не знаю, что со мной произошло. В меня, как будто, бес вселился. — соленая жидкость потекла по щекам парня. —  Ликси, не плачь, я.я понимаю, но мне страшно, что ты сделаешь это… — Нет, я больше никогда этого не зделаю. — Хён, можно тебя поцеловать? Недав ответил младшему, Джин первый прилип к губам Ликса. Поцелуй был нежный, передавая любовь. Феликс не знал, как попросить прощения, но он надеется, что Хван его простит. — Я конечно все понимаю, но почему Джин лежит? — Хван Хёнджин, ты станешь мои парнем?  Я очень сильно люблю тебя, прости за все что было. — Ликси, я тоже тебя очень люблю, я согласен. — Что здесь, блять происходит? — спросил Чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.