ID работы: 10229398

Все чувства в 100 слов

Смешанная
R
Завершён
156
автор
Размер:
60 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 394 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мы встретимся ещё? ( Лайя / Влад )

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас они сидели в кабинете Влада и обсуждали дальнейшие действия с картинами. Нашим собеседником был Гредиш. Влад задал девушке вопрос, уже зная на него ответ: ⁃ Лайя, ты готова стать владелицей картин? ⁃ Да, я готова. ⁃ Рад, что ты согласилась. ⁃ Мистер Влад, в документах нет вашей фамилии. ⁃ Её там и не должно быть. Владелицей станет Лайя, а я переведу вам деньги. ⁃ Ваша фамилия секретна? ⁃ Нет. — Влад посмотрел на Гредиша злобным взглядом, и тот в безмолвной панике перевел тему. ⁃ Так… кхм… давайте подписывать договор.       Лайя прочла контракт и оставила свою подпись. Сделка состоялась. Мужчина отдал ей оставшиеся картины. Теперь в руках девушки была вся коллекция.       После сделки они вышли во двор провожать гостей. Гредиш будто повеселел, а Влад наоборот стал какими-то мрачным, поникшим, а его действия стали резкими. ⁃ До свидания, Мистер Гредиш. Счастливого пути.       Лайя зашла в замок, а Влад отправился провожать гостя. Не успела девушка дойти до комнаты, как услышала мужской крик. Тут же она рванула на улицу. Крик доносился из леса. Она направилась именно туда.       Спустя минуты две Лайя приблизилась к той поляне, откуда доносились крики. Огромная поляна посреди мрачного леса, окружённая массивными деревьями.       Встав за огромное ветвистое дерево с толстым стволом, брюнетка наблюдала за происходящим. В центре стоял Влад, а напротив него стоял Гредиш с пистолетом. Влад стоял на месте, смотря мужчине прямо в глаза. На улице поднялся жуткий ветер, волосы девушки колыхались от его сильных порывов.       Лайя смотрела на двух мужчин и увидела, как белоснежные зубы Влада блеснули. Они были похожи на клыки, но это были точно не декоративные зубки хищника.       Глаза мужчины сверкнули красным. В тот же миг Гредиш бросил пистолет и скрылся за деревьями. Дракула не успел развернуться, как из-за дерева выбежал мужчина. ⁃ Влад! Сзади!       Но он не успел ответить, как в его спину вонзили острый клинок. Миг, и мужчина скрылся с поляны. Влад упал на колени, его лицо постепенно бледнело, ладони держались за клинок.       Девушка подбежала к нему и села рядом на колени. Она очень медленно вынимала острое орудие из тела Дракулы. Его белая рубашка стала ярко алой. Брюнетка аккуратно сняла с него ткань и уложила себе на колени.       Сняв с головы повязку, Лайя разорвала её на две части. Лоскуток ткани аккуратно ложился поверх истекающей раны. ⁃ Влад! Не умирай, прошу! Не бросай меня! ⁃ Л.айя, я…       Девушка аккуратно заключила его в объятия и тихо плакала. Она плакала от безысходности и страха. Пойти за помощью? А вдруг она не успеет, и он… умрет? Её накрыла паника. Она отстранилась и посмотрела в его голубые глаза, которые медленно закрывались и вновь открывались. Покровы его тела бледнели с каждой секундой. Несмотря на запачканное кровью платье, Лайя продолжала его обнимать. Она сплела их пальцы вместе и пыталась с ним разговаривать. Выживет или покинет Лайю раз и навсегда? Встретятся они ещё или их пути оборвутся навсегда? Будут ли они помнить друг друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.