ID работы: 10229398

Все чувства в 100 слов

Смешанная
R
Завершён
156
автор
Размер:
60 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 394 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мы встретимся ещё? ( Лайя/ Влад)

Настройки текста
Примечания:
      Не теряя время, Лайя стала искать сухие ветки, траву и всё воспламеняемое. Собрав это всё в кучу, она стала разводить огонь, тем самым звать на помощь. Огонь горел ярким пламенем, множество языков боролись друг с другом, искры летели в разные стороны. А треск веток раздавался на весь лес.       Спустя минут пять на поляну прибежал Лео. Но когда увидел меня, жгущую траву, и Влада, лежащего на земле без сознание, он застыл в шоке. ⁃ Лайя! Что ты делаешь? ⁃ Лео! Быстрее неси Влада в замок. ⁃ А что произошло? ⁃ Позже. Позже всё объясню!       Как только мы прибыли в замок, я тут же стала искать антисептическое средство, ватный тампон и бинт, пока Лео сидел рядом с Владом.       Брюнетка аккуратно обрабатывала его глубокую до жути рану, которая до сих пор кровоточила. Белоснежная ватка проходила по краям раны и тут же становилась ярко-алой. А перекись слегка пенилась. Она понимала, что рану нужно зашить, но практики не было, а до больницы было далеко. На свой страх и риск брюнетка начала аккуратно зашивать рану с двух сторон. Шивы получались ровные и аккуратные, как у профессионального хирурга.       Спустя час долгих попыток у нас всё получилось. Сейчас Лео аккуратно приподнял мужчину, а она аккуратно забинтовывала кровоточащий шов.

***

      Глубокая ночь. Лайя сидела на кресле и смотрела в окно, а Влад лежал на кровати. Её внимание привлекла единственная падающая заезда. Она очень ярко горела, а за собой оставляла красивый желтый след. Поняв, что это её последний шанс, загадала желания: «Хочу, чтобы Влад очнулся…»       Девушка тихо дремала на кресле и просыпалась от каждого шороха. Она проснулась и увидела, что мужчина слегка шевелит рукой и мотает головой. Брюнетка осторожно села возле него и гладила по руке. Спустя какое-то время он слегка приоткрыл глаза и тихим голосом произнес имя девушки. Она в тот же момент вскочила и побежала за стаканом воды.       Дрожащими руками она аккуратно поднесла стакан к его бледным и сухим губам. В его глазах было столько боли и беспомощности… Мужчина видел только счастливые глаза девушки, которые светились голубыми огоньками. ⁃ Лайя… спасибо… я у тебя в долгу… ⁃ Не говори глупостей! Я очень рада, что ты жив. Я не смогла бы без тебя… Влад, я… ⁃ Я тоже тебя люблю, Лайя…       Девушка аккуратно заключила его в объятия, а он обессилено обнял её за талию и гладил по спине. Её волосы слегка касались его носа, а он обессилено улыбнулся…       Они предназначены друг другу судьбой или это совпадение? Настоящая ли это любовь или для каких-то личных целей? Ничего ли Влад не скрывает от девушки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.