ID работы: 10229641

В квартире №65

Слэш
R
Завершён
1297
автор
deborahmonagen соавтор
villipoof бета
schaferin гамма
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1297 Нравится 72 Отзывы 372 В сборник Скачать

У меня есть идея…

Настройки текста
      После обеда Арс и Антон уселись у телевизора с большими кружками чая и булочками. По телевизору шли какие-то фильмы, но им было это абсолютно не интересно — они были слишком заняты друг другом. — Тош, твои булочки — это просто произведение искусства. Они очень вкусные, спасибо тебе, — сказал Арс, оставив невесомый поцелуй на щеке Антона. — Рад, что тебе понравилось. Я старался, — ответил, раскрасневшийся от похвалы, смущенный омега. — Повезло мне с тобой… Да? — Арс пытался понемногу переводить их общение во что-то более серьезное. — Это мне с тобой повезло, — Антон поставил кружку на журнальный столик и переместился на грудь альфы, обнимая его поперек нее. — Мой ты хороший, — Арс обнял и прижал омегу сильнее. Они не были в отношениях, но оба хотели бы этого.       Вот так вместе они провели весь день. Ближе к вечеру в их общий чат пришло два сообщения: «Не ждите меня, я остаюсь у Катюши» и «Меня тоже, я у Юльчика». — Опять они нас бросили, — с ноткой грусти в голосе сказал Антон. — Не грусти… Я же с тобой, — Арс вновь прижал омегу к себе. — Ты, да… Как ты себя чувствуешь? Подожди, я сейчас принесу таблетки, — Антон выпутался из объятий и пошел в спальню Арса, где была аптечка. — Уже почти здоров… Полежи со мной, и мне станет еще лучше, не хочу я эти горькие таблетки пить, — недовольно бурчал Арс.       Антон понимал, что Арс хоть уже и взрослый, но лечить его не заставишь. Будет до последнего говорить, что все хорошо, пока в больницу не загремит.       Пока Антон доставал нужные таблетки из блистеров, у него появилась идея. Он надеялся, что она понравится не только ему, но и Арсу. — Арс, вот эти таблетки нужно выпить. Сейчас воды принесу, — Антон поставил маленькое блюдце на столик и ушел на кухню. — Ну-у-у-у, То-о-ош! Я абсолютно здоров, правда! — Арсений всё ещё надеялся избежать таблеток. — Так, Попов, это не обсуждается! Ты их должен принять! — Антон пытался звучать серьёзно и грозно. — Ну-у-у-у, нее-ее-ет… — Арс умолял его со щенячьими глазками. — Ладно, — Антон присел к Арсу, — у меня есть одна идея, — Антон перешёл на шёпот. — Какая же? — Арса заинтересовала та игривость, с которой говорил омега. — Закрой глаза, — скомандовал омега. — Хорошо, — Арс расслабился и прикрыл глаза.       Антон зажал в зубах одну из таблеток, что лежала на блюдце, наклонился к Арсу ближе и припал к его губам. Арсений не ожидал такого поворота событий, но быстро сориентировался и ответил на поцелуй. Через пару секунд он уже вовсю хозяйничал языком во рту Антона, но у того в планах этого не было, поэтому он взял инициативу в свои руки и уже сидел на коленях Арса, целуя того очень жарко. Таблетка начала растворяться от обилия слюны, поэтому Антон стал аккуратно проталкивать языком ее в рот Арсения. Арс впал в небольшой ступор, когда у него во рту оказался инородный предмет, но уловив горечь понял, что это и есть идея Тоши. После чего отстранился. — Ммм… Это и была твоя идея? — улыбаясь, спросил Арс. — Да-а-а…- Антон смутился и потихоньку краснел, — Я подумал, что так принимать таблетки приятней, — он уже начал слезать с коленок Арсения, но его остановили. — Очень приятно… Продолжим принимать остальные, м? Там ещё несколько штук, — обвивая сильными руками талию Антоши, в поцелуй прошептал Арс.       Обоим очень понравился способ принятия лекарств, который придумал Антон.

***

      За поцелуями и объятиями прошел весь вечер и уже подходило время для сна. — Арс, нам пора ложиться. Мне завтра на учёбу, — неохотно отстранился Антон. Он отнёс посуду на кухню, пока Арсений выключал телевизор.       Альфа пошел вслед за Тошей. Тот мыл посуду. Арс подошел к нему со спины и обнял, нежно оставляя дорожку поцелуев на шее. — Может поспим вместе? Чего ты на этом диване ютишься? — не отстраняясь, спросил Арс. — Мне очень даже удобно на диване, но я не против спать с тобой, — парень развернулся и вовлек Арса в поцелуй.       Пока Антон принимал душ, Арс постелил свежее постельное бельё и открыл окно, чтобы проветрить комнату.       Антон вышел из душа весь мокрый и в одних боксерах, на которые уже упало несколько капель влаги с мокрых волос, потому что тот их плохо высушил. На такого сексуального Антона организм Арсения отреагировал легким возбуждением, но альфа постарался быстро отвлечься, чтобы этого возбуждения омежка не заметил.       Они улеглись в постель. Антон аккуратно уложил голову на грудь Арса, а тот обнял омегу в ответ. — Спокойной ночи, Тош, — прошептал альфа. — Спокойной ночи, Арс, — уже сонно ответил Антон.       Оба уснули со счастливыми улыбками на лицах, и теплом, которое согревало их и изнутри и снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.