ID работы: 10229659

Правда или действие

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Хорошая" прогулка...

Настройки текста
-Эмиль,пойдем погуляем? -Нуу...пойдем.. Эмиль пошел искать свое любимое черное худи,а Дима в это время был уже одел и шел в коридор... -ДИМАА! крикнул Эмиль из другой комнаты. -АА!? крикнул Дима в ответ. -Можно я одену твое худи?..Мое грязное... *мысли Димы* блин..надеюсь он оденет худи которое пахло моим одеколоном..ему всегда нравился мой одеколон... -ДИМА? -А? Д-да бери... Эмиль взял как раз то самое худи с Диминым одеколоном. Эмиль сразу почувствовал этот яркий аромат..Он начал снова и снова вдыхать этот аромат. Как вдруг зашел Дима.. -Что?...Нравиться?) -Д-да...у тебя очень классный одеколон. -Спасибо). Я всегда знал что тебе нравиться такой аромат))) -Откуда?.. -Я видел в твоей душевой эту фирму..решил купить почти такой же..) -Ух ты...Ладно пошли гулять..) Они направились в коридор и начали обуваться,после выйдя на лестничную площадку направились к выходу... Дима как "Джентельмен" открыл Эмилю дверь) -Какой ты заботливый))) сказал Эмиль и вышел на улицу... Шел снег..был практический гололед,слева от Димы был огромный мягкий сугроб, и Дима решил прикольнуться над Эмилькой.Он быстро подбежал к младшему и взяв его за бока слегка бросил в сугроб.. -ААА! -ПХАХАХА Эмиль вылез из сугроба весь в снегу,а Дима стоял ржал. -ТЕБЕ СМЕШНО!? Эмиль со злости повалил того в тот же сугроб,а Дима успел схватить Эмиля и они вместе упали в сугроб...(а в это время не кого не было) и получилось так что Дима снова поцеловал Эмильку))) Эмиль был снова в шоке,но ответил на поцелуй...После чего Дима быстро отстранился. -Дим,ты чего?.. -Эмиль...будешь моим парнем?.. -Н-неожиданно конечно...Н-но я согласен... -Пойдем в магаз,вкусняшек куплю))) сказал Дима. -О,пошли) с радостью ответил Эмиль. Они направились в сторону магазина. И вот через 5 минут они около круглосуточного магазина. -Дим,ты иди сам..а я постою подышу воздухом..) -Лаадно.. После этих слов Дима зашел в магазин и пошел в сторону сладостей,а Эмиль взял и закурил свою последнюю сигарету... Спустя минуты 3 к Эмилю подходит банда из 5-ти человек. - Гони бабки! сказал мужик лет 28... Эмиль конечно испугался и робко ответил; - Но у меня нечего нет..Отойдите пожалуйста,я жду своего парня.. -АХАХА, Босс так он еще и гей))) сказал парень младше другого.. -Он нам походит..))) сказал тот самый "Босс" К Эмилю подошли 2 мужика из них..Один из них заломал Эмилю руки,а другой заклеил Эмилю рот...Они потащили Эмиля в подворотню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.