ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Первые три урока прошли нереально скучно, не было даже Калленов, чтобы поиздеваться над ними. На ланч я чуть ли не летела. А знаете почему? Да потому что увидела Рыжика с сердитой моськой. Вид у него так и кричал: "Убью!" Зайдя в столовую, взяв колу и пару мандаринок, так как есть вообще не хотелось, я села за столик у окна и стала ждать, когда придёт старушка. Через некоторое время я увидела её сидящей за столиком, который наверное "по чистой случайности" находился радом с Калленами. Взяв поднос, я направилась к старушке. - Миссис Эдберри, можно с вами поговорить? - спросила я, опускаясь на стул. - Да, Беллочка. Ты хотела спросить, откуда я знаю? Так ведь? Я кивнула и вампиры напряглись. - Я просто знаю, притом очень давно. Ты не такая, как все, Беллочка. Ты намного лучше и сильнее их, - она кивнула в сторону вампиров. - Я знала твоего отца и знала твою маму, - после упоминания родителей моё сердце опять сжалось от боли и ненависти к самой себе. - Что ж, всё остальное расскажу вечером, тебе пора. Скоро урок начнётся, - улыбнулась она и я на ватных ногах поплелась в класс. Урок прошёл без приключений, ну, кроме того, что в классе были Каллены. Джаспер и Эллис. Со звонком я первая выскочила с класса и убежала к своей машине. ** Остаток дня я провела в лесу, в надежде на то, что браслет каким-то магическим образом вернётся ко мне. Но увы, магии не произошло. Вернувшись домой, я заметила, что старушка уже вернулась. - Здравствуй, дитя, - улыбнулась она, приглашая сесть на диван.- Садись. Присев, я стала внимательно слушать её рассказ. То, что я узнала, повергло меня в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.