ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*Пару дней спустя* - Эдвард! - кричала я на весь дом, стоя в своей новой комнате. - Что, милая? - он сделал непринуждённую моську, но было видно, что вампир еле сдерживает смех. - Это ЧТО такое? - прошипела я, показывая ему его нижнее белье. Оно лежало на МОЕЙ подушке. - О, мои трусы! А я их обыскался, любимые кстати, - заметил он. Эммет в гостиной заржал. - Что они здесь делают? - продолжала я допрос. - Ну как что? Ты наверное их у меня стащила, - сказал он, пытаясь не смеяться. - Ну всё! - закричала я и кинулась на парня. - Теперь я точно прибью тебя, Эдвард Энтони Мейсон-Каллен! Вампир побежал вниз и я устремилась за ним. - Только не в доме! - крикнула с кухни Эсме. Эдвард выбежал на улицу и мы начали наматывать круги вокруг дома. Я уже два дня живу у Калленов. Эсме и Карлайл очень рады новой дочери. А Эммет, Роуз, Элис и Джаспер рады новой сестре. Эдвард. Я не знаю, что он думает по этому поводу. Но он в последнее время чересчур часто меня бесит. Либо воду на меня "случайно" прольет, либо ещё что-то. А сегодня так вообще подсунул мне свои трусы... Вдруг Эдвард резко остановился и я попала прямо в его объятия. - Что ты... - не успела я договорить, как его губы накрыли мои. От ТАКОГО я впала в лёгкий ступор. Эдвард видимо заметил, что я не отвечаю на поцелуй и отстранился. - Прости, я... не... - он тоже не договорил и быстро скрылся в лесу. "Что это было?" - мысленно спрашивала я себя. Дотронувшись до своих губ, глубоко вздохнула. "Вот я дура!" - я начала корить себя. "Ну почему я ему не ответила?! Нужно найти его." - с этими мыслями я кинулась вслед Эдварду. (от лица Розали) *день спустя* - Её нет! Она пропала! Я не вижу её будущее! - чуть ли не кричала Эллис. Дело в том, что Белла пропала. Эдвард сказал, что он её поцеловал и потом она исчезла. И вот сейчас Элис перестала видеть её будущее. Это может быть лишь в одном случае - если она мертва... - Не смей так думать, Розали, - прорычал Эдвард, прожигая меня яростным взглядом. "Прости..." Он резко поднялся с дивана и ушел в комнату Беллы. Мне так его жаль. Он винит себя в том, что она пропала. Очень надеюсь, что она жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.