ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*от лица Беллы* - Ты не можешь так с ней поступить! - кричал чей-то красивый женский голос. В голове появились воспоминания вчерашнего дня. Сначала Эдвард поцеловал меня, а я не успела ответить. Он ушёл и я пошла за ним. Потом я помню, как в меня кто-то стрелял из арбалета. Потом - темнота... - Почему ты её защищаешь? Она ведь может убить тебя! - таким же тоном отвечал ей мужской голос. - Она не такая как другие. Посмотри, её глаза, они изумрудные и в них видны карие крапинки. Она такая же, как и мы! - Господи, что она несёт? Почему она считает, что я похожа на неё? Может... о, нет! Они наверное дампиры. Я резко поднялась с кровати и уставилась на них. - О, уже очнулась? - произнесла невысокая рыжеволосая девушка. - Так вы тоже дампиры? - решилась спросить я. Я ведь думала, что таких, как я, нет, а оказывается... - Да, но мы, в отличие от тебя, не связываемся с вампирами. Мы их убиваем, - холодно сказал высокий, темноволосый парень. - Зачем? - ужаснулась я. Одна мысль, что вместо меня мог бы быть Эдвард или кто-то другой из Калленов, заставляла меня чувствовать боль. Я могла их потерять. - Это наша сущность, - ответила девушка. - Кстати, я Клэр, а это Алек, - она указала на парня. - Белла. Где я вообще? И что я тут делаю? - спросила я, оглядываясь. Находилась я в большой, просторной комнате. Через большие окна виднелось море. - Ты у нас дома. Прости, что похитили тебя. Мы думали, ты вампир, - сказала Клэр и присела в кресло. Алек стоял в дверном проёме и неотрывно смотрел на меня. Такое чувство, что он сейчас во мне дыру прожжёт. - То есть вы убиваете вампиров? - Да, но не всех. В основном кочевников. Вегетарианцев мы не трогаем, - ответил мне парень. - Почему? - я присела на кровать и посмотрела на него. Он тяжело вздохнул и сказал: - Почему ты такая глупая? Всё же просто, кочевники убивают людей, а мы убиваем кочевников. - Сколько я уже здесь нахожусь? - Почти два дня, - ответила Клэр. - Вы меня отпустите? - спросила с надеждой я. Клэр отвела взгляд и уставилась в окно. Минуту она о чём-то думала. - Белла, таких, как мы, мало. Их почти нет. Ты нам нужна, - наконец-то произнесла девушка и взглянула мне в глаза. То есть я должна буду убивать? - Я не... могу... Простите. Это не для меня, - прошептала я. Мне хотелось им помочь, но я не могла. Я хотела вернутся к Калленам, к Эдварду. - Мы понимаем, Белла. Но подумай, мы можем дать тебе пару дней. Прошу, подумай, для нас это очень важно, - сказала Клэр, встала с кресла и подошла ко мне. Сняв с себя кулон, она дала его мне. - С этим ты всегда сможешь найти нас. - Она обняла меня и щелкнула пальцами. Вспышка света ослепила мои глаза. Моргнув пару раз, я увидела лес. Это то место, где в меня стреляли. Поднявшись с земли, я взглянула на красивый кулон и, одев его, направилась к дому Калленов. Мне предстоит хорошенько поразмыслить надо всем этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.