ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Только я зашла в дом, на меня тут же накинулись вампиры с вопросами. - Белла! Где ты была? Почему я не видела твоего будущего? Мы думали, ты мертва! Что с тобой случилось? - тараторили вампиры. - Стоп! - сказала я. - Не все сразу. - Белла! - меня обнял... Эдвард. - Я так рад, что ты жива. - Эдвард... - прошептала я и крепче обняла его. - Так, народ, потом будете обниматься, - недовольно произнесла Эллис. - Белла, ты где была? - повторила она вопрос. - Меня похитили по ошибке, - сказала я. - Давайте сядем и я вам всё подробно расскажу. *Пару часов спустя. В комнате Беллы.* "Что же делать? Что же мне делать?" - думала я, валяясь на кровати и смотря в потолок. Я, конечно, не сообщила Калленам того факта, что дампиры сделали мне предложение присоединиться к ним... Я запуталась... Я не знаю, что делать... Я хочу присоединиться к ним, но не могу оставить Эдварда и остальных... Насчёт Эдварда, мы даже не говорили о том поцелуе. Всё и так сложно. - Привет, Эдди! - услышала я чей-то голос внизу. Эдди? Быстро поднявшись с кровати, я пошла на звук. В гостиной стояла вся моя семья, а Эдвард обнимался с какой-то белобрысой вампиршей. - Здравствуй, Таня, - радостно проговорил он. В груди что-то кольнуло. Джаспер, заметив меня, сказал: - О, Белла, познакомься, это Таня Денали - наша родственница. - Эдвард, услышав это, быстро отошел от вампирши и посмотрел на меня извиняющимся взглядом. - Привет! - сказала с искренней улыбкой вампирша и обратилась к Карлайлу: - Так пропажа нашлась? Мы зря приехали? - Почему же зря? - удивился мужчина лет сорока, заходя в дом. - Мы давно хотели навестить Карлайла и его семью, - мужчина улыбнулся и повернулся ко мне. - Здравствуй, Белла! Я Елеазар. - Здравствуйте! - смущенно выдавила я. - А где остальные? - спросил Эдвард у Елеазара, подходя ближе ко мне. - Они сейчас придут, по дороге им попался медведь, они решили перекусить, -улыбаясь, произнёс вампир и обменялся рукопожатием с мужской половиной Калленов. Я взглянула на всех и поняла одно: "Я здесь лишняя. Им будет лучше без меня". Извинившись перед всеми, я вышла на улицу и побежала к тому месту, где меня пытались убить Алек с Клэр. - Белла! - кто-то дёрнул меня за руку и мне пришлось остановиться. Развернувшись, я увидела ту белобрысую вампиршу. - Почему ты ушла? - она задала мне вопрос, смотря прямо в глаза. - Я... я просто не хотела никому мешать, - отведя взгляд в сторону, произнесла я. - Что ты такое говоришь?! - изумилась Таня. - Ты никому не мешаешь. Ты нужна Калленам. Они с тобой становятся по-настоящему живыми. Это видно. Эсме и Карлайл безумно рады новой дочери. Эммет, Джаспер, Роуз и Элис счастливы, что у них есть ещё одна сестра. Когда они позвонили моей семье с просьбой помочь найти тебя, они были так... огорчены... Это... Это невозможно передать словами, нельзя объяснить то чувство, когда ты привязываешься к кому-то, а он раз - и исчезает... - Таня говорила искренне. Значит, они искали меня? - А... - замялась я. - А Эдвард, он... - я не знала, как спросить. - Он... ты... - Что? Нет, - хихикнула она. Наверное поняла, что я хотела спросить. - Ты совсем не так всё поняла. Просто я ужасно за всеми соскучилась. Пойдём домой, - попросила она и я невольно её обняла. - Оу, - произнесла вампирша, но всё же обняла меня в ответ. - Прости, я должна идти... меня ждут, - с этими словами я развернулась и побежала, попутно доставая кулон. - Клэр, Алек... - прошептала я и мои глаза ослепила вспышка яркого света...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.