ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Клэр, Алек... - прошептала я и мои глаза ослепила вспышка яркого света. Через пару секунд она исчезла. Поморгав пару раз, привыкая к дневному свету, я осмотрелась. - Снег? - удивилась я, сдерживая слёзы. Я была точно не в Форксе, значит, назад пути нет. - Белла! - позвал меня чей-то женский голос позади. Обернувшись, я увидела Клэр. - Клэр, - вновь прошептала я, и, бросившись на шею охотнице, разрыдалась. **Год спустя** (от лица Эдварда) "Почему? Почему она ушла?" - спрашивал я себя каждый день, каждый час. Я не смог её уберечь... Кто знает, может, с ней что-то плохое случилось... Год. Год я не видел её, мою любимую. Я так виноват перед ней. Если бы я тогда не поцеловал её, она бы не ушла за мной и её бы не похитили те охотники. Но... она сказала, что они дампиры и убивают лишь тех, кто питается кровью людей. Тогда зачем она им? Клянусь, я найду её! (от лица Беллы) - Алееек, - позвала я брата. Да, за этот год он стал мне братом. А Клэр - сестрой. Я к ним очень привязалась... Теперь они моя семья. - Что? - спросил Алек с улыбкой, заходя в мою комнату. - Дай мне, пожалуйста, список, - попросила я, усаживаясь на кровать. "Список убийц" - так именуется листок, который держит сейчас в руках Алек. В нём те, кого нам нужно убить. - Вот, держи, - протянул мне список брат. - Спасибо! - поблагодарила я и принялась читать имена убийц. "Оливьер, Дамон, Ариста, Гаррет, Кристоф... Что?? Гаррет?? О, НЕТ!" - Клэр, Алек! - закричала я на весь дом. Охотники ворвались в мою комнату с кинжалами в руке. Увидев всего лишь обеспокоенную меня, они спрятали своё оружие. - Белла! Зачем же так орать? - спросила Клэр. Я, едва сдерживая слезы, сказала: - Гаррет... нет, прошу, - кое-как выговорила я. Этот вампир был для меня как отец. Я никому не позволю его тронуть, и уж тем более не смогу его убить. - Он мне очень дорог. При этих словах лицо сестры вытянулось в удивлении и сожалении. - Прости, но он кочевник и убивает людей... - прошептала Клэр. - А если он перейдёт на нашу диету? - умоляла я, глядя на охотников заплаканными глазами. - Прошу... - добавила я. - Ладно, но только месяц. За месяц он должен стать вегетарианцем, иначе его придётся убить, - с сожалением в голосе произнёс Алек. Я кинулась ему на шею и крепко обняла. - Спасибо,- прошептала я. Что ж, Форкс, я возвращаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.