ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 *пару часов спустя* - Белла, ты, главное, не переживай. Они будут рады тебя увидеть, – ободряюще сказала Клэр и обняла меня за плечи. Мы ехали в машине Алека. Сам же Алек сидел в бежевом кресле чёрного Porsche 911 turbo и гнал, как сумасшедший. - Просто… уже год прошел с того дня, как я их оставила, не сказав даже: «Прощай!». - Если любят, то поймут, – утешал меня Алек, выруливая на знакомую дорогу. - Может, ты и прав… - прошептала я, глядя в окно. Ехали мы к дому Калленов. Я жутко боюсь встречи с ними, но другого выхода нет. Если я хочу спасти Гаррета, то мне придется просить помощи у клана Денали и Калленов. Всё же Гаррет кочевник и весьма непредсказуем. Даже Алек не знает, где его можно найти. - Мы приехали, – прервал мои мысли охотник. Я, тяжело вздохнув, вышла из машины, и моему взору открылось то место, которое мне снилось ночами. То место, о котором я мечтала. Дом Каленов. Да, именно о нем я мечтала. Я грезила, что в один прекрасный день я вернусь сюда. К ним. К Калленам. И они меня поймут и простят… Я очень на это надеюсь. Клэр увидела моё замешательство, подошла ко мне и, обняв за плечи, повела в дом. Не успели мы дойти, как из входной двери вылетела миниатюрная брюнетка, а за ней и все остальные Каленны. - Белла?! – воскликнула Эллис и бросилась ко мне на шею. - Эллис, как же я скучала! – заплакала я. За тот маленький период моей жизни, в котором были Калены, они стали мне родными. Эллис – самый позитивный вампир в мире. Она может заговорить любого. Джаспер мне, как старший брат, который понимает меня и поддерживает. Эммет - большой Мишка-Гризли. Без него безумно скучно. Он дарил мне улыбку. Розали – самая красивая вампирша. Она безумно любит детей, хоть и не может иметь их. Сначала я думала, что она, как все остальные красивые блондинки – стерва, но это не так. Она милая и очень хорошая. Карлайл и Эсме – это самые родные мне вампиры. После Эдварда… Ах, Эдвард… Одним своим присутствием он дарил мне счастье. Своей ангельской улыбкой – радость. А своим поцелуем – надежду на то, что я ему не безразлична. Он мой самый любимый мужчина на свете… хотя, нет... не мой. - Где ты была? Мы искали тебя! Но никто не знал, где ты. Таня в тот чертов день сказала, что видела вспышку света, и все… Ты исчезла. Что произошло, Белла? – тараторила Эллис, смотря на меня огромными глазами, полными радости. - Простите, - тихо прошептала я, смотря на остальных вампиров, - Я должна была уехать. Наступила минутная тишина. «Похоже, у вампиров ступор» - уловила я мысль Алека. Я вам, кстати, не говорила? Ах, дурья моя голова! В общем, после «ритуала посвящения», я начала чувствовать связь с охотниками. Правда, не со всеми, ведь таких, как мы - дампиров, много. Но вот кровь Алека и Клэр сыграла немалую роль при «ритуале». С помощью крови охотников я начала чувствовать их сильные эмоции, слышать мысли и иногда видеть то, что в данный момент видят они. И это очень хорошие качества для такой, как я. - Белла! – мгновение ока и я оказалась в крепких, но в то же время нежных объятиях. Я не стала поднимать глаза, чтобы понять, в чьих объятиях я оказалась. Я и так знала. - Эдвард, - прошептала я и уткнулась вампиру в грудь, вдохнула такой знакомый и приятно греющий душу запах. – Я так скучала! - Малышка, - в тон мне сказал он, и, осторожно взяв за подбородок, посмотрел мне в глаза. – Почему ты ушла? - в его глазах промелькнула боль и горечь. Я что, своим бегством к охотникам причинила боль любимому существу?! «Видимо, да! Я никогда не думал, что чистокровные вампиры умеют любить… » - влез в мою голову дампир. - Я должна была… - ответила я Эдварду. - Не уходи больше, - прошептал он, и впервые за столь долгое для меня время я ощутила нежные и ласковые губы вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.