ID работы: 1022966

Не обычная / Not the usual

Гет
G
В процессе
83
Dario бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Рассказывай, - сказала радостно Эллис, когда мы все уселись в гостиной. Мысль о том, что они не обижаются на меня, безумно радовала. Поэтому я, не сдержав улыбки, рассказала, что случилось. - … И, если бы не Гаррет, - я замялась, - Я бы не вернулась. По крайней мере, сейчас. - Белла, ты ведь хотела как лучше… - ободряюще сказала Эсме, сидящая рядом с Карлайлом. - Да. И все же ты вернулась, - прошептал Эдвард мне на ухо, и его рука обвила мою талию. От таких действий мои щеки запылали и я смущенно улыбнулась ему, смотря на его приоткрытые губы. Он медленно потянулся ко мне за поцелуем, но возмущенный вопль заставил нас остановиться. - Только не при нас! – встревожено произнесли Эммет и Алек в унисон, от чего комната заполнилась смехом. «Я снова дома» - смотря на вампиров, думала я. * Несколько часов спустя* Посовещавшись с Калленами, мы решили, что после охоты направимся на поиски Гаррета. И вот, бегу я, значит, по лесу, никого не трогаю, как вдруг на меня набрасывается некое существо и, повалив на землю, впивается жадным поцелуем в губы. - Эдвард, - сквозь поцелуй смеялась я. Вампир оторвался от моих губ и посмотрел мне в глаза. Его глаза потемнели, то ли от жажды крови, то ли от возбуждения, что нарастало между нами. Такое чувство, что он гипнотизирует меня. - Я люблю тебя, - тихо сказал мой любимый и нежно поцеловал меня в губы. - Я люблю тебя, - наконец-то произнесла я. Я так долго этого ждала... Мы так увлеклись, что если бы не Алек, который вмешался в мои мысли про губы Эдварда и не только, то мы бы занялись любовью прямо здесь, в лесу, на земле. В общем, я услышала мысленное сообщение от Алека, в котором он сообщил, что все уже давно в доме и ждут только нас. Быстро съев несколько оленей, мы с Эдвардом помчались домой, но, не успела я добежать, как потеряла сознание… POV Эдвард Я был так рад, что Белла вернулась ко мне. Ну, точнее не совсем ко мне, но всё равно она теперь будет рядом со мной. Несколько минут назад я признался ей, что люблю её и, не дав её ответить, поцеловал. Я не мог нарадоваться, когда она сказала, что мои чувства взаимны и то, что она сейчас со мной. И вот, бежим мы домой, как на полпути моя Белла падает в обморок. Не дав ей упасть на холодную землю, я подхватил девушку на руки и понёс к Карлайлу. Занеся Беллу в дом, я рассказал, что произошло, опуская те счастливые моменты в течение этого часа. - Ничего страшного, Эдвард, - сказала Клэр, заходя в дом, - С нами такое часто случается. Это значит, что Белла вышла на след, того, кого искала. В данном случае это Гаррет, – произнесла девушка и улыбнулась парню по имени Алек. Хм, странное сочетание. Они как будто огонь и лед. Алек - скрытный, сдержанный, порой холодный парень, а Клэр – его полная противоположность. - Это значит, что… - не успел договорить Эммет, как его перебил самый красивый голос на земле. - Что я знаю, где Гаррет, – обеспокоенно сказала Белла, спускаясь с лестницы и направляясь в мою сторону. Остановившись рядом, она скомандовала: - Эммет, Джаспер, Эллис и Роуз едут к Денали, у них горе случилось. Карлайл и Эсме отправятся следом за вами, - повернувшись к моей семье, сказала Белла, потом, прижавшись ко мне, добавила – Эдвард, Алек и Клэр едут со мной в Джексонвиль. - Гаррет в Джексонвиле? – спросила Эллис, а потом её глаза уставились на одну точку, и я смог прочитать видение сестры. «- Где она? Я спрашиваю, где твоя мать? – кричал человек, стоящий около кресла, в каком-то доме. Потом, склонившись над девушкой лет 15, ударил её по щеке. Увидев глаза девушки, я узнал в них Беллу. - Я не знаю… - прошептала она, сглатывая слезы. - Ты ответишь мне за это, Ренесме! – с этими словами он достал нож и воткнул рыжеволосой девушке в живот. Обессиленное тело падает на пол с глухим стуком… Видение меняется… Та же девушка… Её кто-то несёт на руках… Её волосы развиваются на ветру… О, нет! Обрыв! Кто-то скинул Ренесме в воду…» - Несси! – взволнованный крик, пропитанный ненавистью и болью, вывел нас с Эллис из транса. Я взглянул на свою любимую и понял, как сильно она похожа на неё. - Ты знаешь её? – спросил я, заглядывая в глаза Беллы. - Да… она моя, - я ждал чего угодно, сестра, тетя, подруга, но не это, - дочь, – закончила Белла и попыталась обнять меня, но я ошарашено отошел от неё. Дочь? - Дочь? – спросил теперь вслух. Она не сказала, что у неё есть дочь. Может, она еще лгала мне, что любит меня? Нет, она не могла… Или?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.