ID работы: 10229755

Зло что оказалось иллюзией...

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава Зацепка?

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро Нино проснулся с ужасным настроением так как проспал, и Аля как назло пропала. Быстро одевшись, он выбежал из дома, но там его ждало разочарование – машина исчезла. Окончательно взбесившись парень начал набирать номер полиции, но ему помешала Аля, приехавшая на пропаже. Через несколько минут обвинений и оправданий она наконец сказала: - Прекрати так нервничать я позвонила на работу и взяла нам больничные. - Что?! Почему не сказала я бы мог сейчас спать. – сказал Нино возмущаясь. - Не мог. Садись в машину поедим на место преступления. – показывая жестом на сиденье произнесла девушка. - Может объяснишь? - Позже. – отрезала она мужа заводя двигатель. Отъехав от дома на приличное расстояние Аля начала свой рассказ. - В общем вчера, когда ты лёг спать я продолжила изучение дела и нашла кое-что интересное у обоих жертв на одежде была фиолетовая краска, а именно в районе шеи. Полиция не обратила на это внимания, а я продолжила расследования и прочитав описание ранений вывела что они были не глубокие так как удары были в районе живота без повреждения органов. Значит, что? - Жертв убили не ножом. – продолжил Нино. - Именно. Поэтому мы сейчас едим искать улики. – с этими словами машина сделала два поворота и остановилась у старого входа в парк. Выйдя и осмотревшись Нино не понял причину остановки и обратился к девушке: - Аль, я не понял зачем мы остановились у старого входа он ведь заброшен. – сказал он, показывая на запертую калитку. - Потому что главный выходит на площадь где куча людей, а преступнику не нужны свидетели. Пошли. – Нино хотел что-то ещё спросить, но доверился жене. Пройдя вдоль забора Аля остановилась и отодвинув камень показала дыру в заборе. Молча забравшись они начали поиск. Пролазив везде где можно было, они решили пройтись и подумать. Проходя по старому каменному мосту. Нино краем глаза заметил что-то блестящие в траве. - Стой! – сказал он. - Что ты…А?! - А вот и наша зацепка. – хитро произнёс Нино держа в руке серебряную запонку. - Серьёзно? – спросила Аля, скрестив на груди руки. - Да. Потому что снять её без усилий нельзя, а значит убийцу хватали за запястье. А знааачит… - протянул Нино - Его видели.Уииии – завищала девушка – Ты просто умница. После этого они быстро покинули жуткое место и уехали. Но ещё не знали, что кто следит за ними в тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.