ID работы: 10229755

Зло что оказалось иллюзией...

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава Игра продолжается.

Настройки текста
На следующий день захватив с собой Хлою, ребята отправились на допрос. - Я не пойму. Зачем нам нужны жители квартир? – возмутилась блондинка на заднем сиденье. - Не просто жители, а жители квартир около парка. – уточнил Нино. - Ох. Да какая разница? - Разница в том, что вчера мы с Нино нашли серебряную запонку возле места преступление. И так как её нельзя просто снять мы решили, что убийцу мог кто-то видеть. Поняла? – объяснила Аля. - Да. - А вот и приехали. Выходим. – произнёс Нино остановившись. Вся троица вышла и осмотрелась, вокруг старого входа стояло три многоэтажки. - И помните мы ищем любые зацепки. – с этими словами герои разошлись. В первый дом пошла Аля. Он был ближе всего к парку. Поэтому девушка надеялась узнать больше всех. К сожалению, все говорили, что не чего не видели. Второй дом куда отправилась Хлоя тоже не чего не дал. Зато в третем Нино обнаружил записку и шёлковый платок с пятнами фиолетовой краски. Прочитав её, он быстро побежал к машине что бы поделиться находками. Уже сев в машину ребята начали изучение. - Смотрите на платке тоже краска. – указав пальцем сказала Аля. - Да, выходит, что жертв… - начала Хлоя - задушили. – произнесли все разом. После чего блондинка начала читать записку. - Эй послушайте. Решили вы сразится с ним, Что ж вам подсказку дам. Где тьма и свет встречаются Пятно окажет там влияние, Хранится в сайланс указанье. А пока пишите письма. После прочтение все активно начали думать. Пока тишину не прервала Хлоя: - Знаете я не эксперт в загадках похоже, как и вы. Но я знаю того, кто сможет нам помочь. – на девушку все вопросительно уставились. После чего она продолжила – Не волнуйтесь он нам поможет, но придётся уехать за границу. Так как другого выхода нет. Друзья отправились по домам собирать вещи. Но в это время смотрящему им вслед позвонил телефон. - Ало. - Ну – послышалось по другую сторону телефона. - Они нашли его подсказку и отправляются её разгадывать. - Удали их! Они не должны узнать о нас. - Да босс. – после этого звонок закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.