ID работы: 10229755

Зло что оказалось иллюзией...

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава Неожиданные новости

Настройки текста
Через 2 часа билеты были куплены, а вещи собраты. И вот наша троица летит в Лондон. Во время полёта все развлекались как могли: Нино спал, Аля искала подсказки о послание в интернете, а Хлоя читала книгу. И вот наконец самолёт приземлился, все вышли и отправились в гостиницу, где жили в одном номере. Прежде чем поехать на встречу, Хлоя решила позвонить. Как оказалось её знакомый сам вернётся только завтра в город. А значит у них есть время отдохнуть. *вечер* Девочки уже битый час пытаются сами разгадать послание. В то время как Нино переключал каналы пока: -…Очередное дерзкое ограбление совершенно прошлой ночью. И пока герои борятся со злом в фильмах, грабители творят это самое зло в реальности. Потерпевшие в шоке. – после этих слов на экране появилась запись какой-то семьи: - Эти украшения мне подарила мама. Куда ты смотрел баран?! – вовсю кричала на мужа молодая девушка. - Я вообще-то ел, женщина! – дальше на экране вновь появился ведший: - Далее в нашей программе интриге, расследования и прогноз погоды… - Ого не знала, что в Лондоне столько ограблений. – заявила Хлоя. - Даа. Может поможем с расследованием? – сказал парень обернувшись. - Ага прямо сейчас. У нас своих проблем хватает. – произнесла шатенка после чего добавила – и вообще я хочу спать. – после этого она ушла в спальню. *утро* На часах семь утра, а наши герои уже стоят у красивого особняка. - Ого и что это за знакомый? – спросил Нино слегка присвистнув. - Сейчас увидите – девушка нажала на кнопку, после чего ворота открыл… - АДРИАН?! – разом воскликнули Нино и Аля. - Что? При чём здесь мой брат? – от слов «Адриана» удивления было ещё больше. Но в разговор вступила Хлоя: - Так спокойно. Это не Адриан, а его двоюродный брат Феликс Грэм де Ванили. – сказала она, показав рукой на него – он сможет нам помочь потому что сам ими удивляется. И ни раз помогал полиции. - Что ж тогда вперёд. – после этих слов все зашли в особняк пройдя до гостиной. - Так что вам нужно разгадать – говорил он, садясь в кресло. – присаживайтесь – показал он жестом. - Вот смотри – сказала Хлоя, протянув записку. Прочитав её парень спросил: - А зачем вам нужно? – Нино от такого вопроса запаниковал, а девушки, были готовы поэтому ответили: - Это нужно для работы Нино, он же детектив. – сам Нино лишь кивнул, смахивая пот. - Что ж ну ладно. Давайте посмотрим. - с этими словами Феликс приступил к исследованию – Где тьма и свет встречаются. Так где могут встречаться противоположности. - Может это инь и янь? – спросила Аля - А может закат или рассвет. – после слов Феликса, Аля нашла информацию в интернете – смотрите что написано «В Питере есть такая вещь как белые ночи» - Да очень похоже на то что нам нужно. Давайте дальше: Пятно окажет там влияние. Возможно это имеется ввиду какой-то реактив или жидкость. -Хих – хихикнул Нино привлекая внимание. – Извините. - Я продолжу. Хранится в сайланс указанье. Сайлан переводится как молчание. А пока пишите письма. Хм – задумался Феликс. - Может это надпись? – предположил Нино. -Возможно. – сказал блондин. - И тогда что получается? – задала вопрос Хлоя. - В Петербурге есть невидимая надпись во время белых ночей. – Сделал вывод Феликс. - Значит Россия. – Заявила Аля. Уже на выходе они поблагодарили парня. Весь день ребята гуляли, складывали вещи, а когда хотели заказать билеты, в телевизоре появились срочные новости. - Сегодня во время очередного ограбления полиции удалось встретится с грабителями. – Когда на экране появилась запись, ребята замерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.