ID работы: 10229895

Выбор настоящего.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда музыка и есть твое сердце.

Настройки текста
День прошел достаточно быстро, она направилась на концерт, с ожиданием и странным чувством восторга. Из одежды она выбрала джинсовый сарафан и одноцветную розовую футболку, волосы были частично распущены, а на макушки возвышался неплотно скрученный пучок, она навела черные стрелки и накрасила ресницы, подумав, что накрасится все-таки стоит для цивильного внешнего вида и соответствия атмосфере мероприятия. Постучавшись в закрытую дверь, охранник начал с того, что закрыто, уходите, вход там, она тихо сказала, что ее пригласил Ли Джено, тут же дверь распахнулась и ее пустили во внутрь. Английский объединяет, подумала она, улыбнулась мягкой улыбкой и прошла во внутрь. В помещении был приглушенный свет, запах веселья ударил по голове, напомнив о прошлом. Было тихо. Небольшой холл граничил с основным залом, баром и столиками, это было видно через открытую дверь. Охранник отлучился на считанные секунды, из дали показался улыбающийся Но, Май улыбнулась в ответ, крикнув привет, пошла ему на встречу. Внутри нее смешались разные чувства легкое смущение, счастье, предвкушение, непонимание, сердце быстро стучало, хотелось пить. Они прошли в ярко освещённое помещение, там были накиданы вещи, американская музыка играла из магнитофона, люди ходили туда и сюда. Кондиционер работал на полную мощь скрывая внешнюю жару, запахи и успокаивал сердце и ум своей прохладой. - Как дела? Чем занималась? - День прошел быстро, я до сих пор не могу поверить, что нахожусь здесь, что скоро услышу тебя в живую, а не из своих наушников. Это так мило! - Мило?, - удивленно переспросил Джено - - Мой мир милый, - ответила спокойно Май, вновь улыбнувшись в ответ. - Странно думать о том, что это мило. - Ты тоже очень милый! Но хихикнул и широко улыбнулся. Момент был странным. - Какой-нибудь определенный трек хочешь услышать? - Если можно, то зачитай свою часть из «Life», но мне все твои песни нравятся, хе. Он был удивлен, так как эта песня была не очень популярна, и он даже не думал, что ее могут слушать, а тем более она может являться любимой. - Я не спросил тебя, Май, а ты из какой страны? - Россия, я живу в России. - Это удивительно. - Ну, корейский хип-хоп достаточно популярен, даже есть фан-клубы. - И мой? - Конечно, ты же такой талантливый, конечно тебя слушают, - улыбка снова озарила лицо Май. Периодически появлялись рэперы, которых она знала, но все ее чувства были отданы Ли Джено и она достаточно прохладно приветствовала их, а они взглянув на нее, обменявшись быстрыми фразами, удалялись из комнаты. Он провел Май в зал, когда народ стал его заполнять, сказав, что после он ее заберет назад, и она не переживала, если он быстро не появится и люди начнут уходить. - Стой здесь, я заберу тебя назад, - повторил он, и хорошо повесились! Зал казался большим, но людей становилось все больше и больше. Стены стали сдвигаться, запах других людей смешался, алкоголь стал витать в воздухе, сцена стала звучать последней настройкой, вышел диджей, зазвучал бит, один, другой. Треки сменили один, другой, толпа скандировала, зачитывала синхронно с каждым рэпером, шумела. Тело наполнилось безмерным счастьем - счастьем жизни, то что ты слушал вчера сидя дома, сейчас звучало вокруг, образы сменялись. Вот и он, его флоу, его свэг рухнули на голову, отозвавшись эхом в сердце. Толпа разошлась окончательно, гул стоял умопомрачительный, здорово. Он поймал ее взгляд, улыбнулся и понеслось. Был и отрывок, о котором Май сказала ему, зазвучал бит и хотелось закричать что есть мочи, в этот момент в зале была она и он, больше никого не было, все исчезло, исчез даже сам бит, слышны были только его слова и стук ее сердца. Май была так счастлива в этот миг. Миг - здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.