ID работы: 10229895

Выбор настоящего.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После.

Настройки текста
Дальнейшее не имело никакого значения, внутри все еще играли его биты, слышен был его голос. Хотя она смотрела на сцену, она ловила ритм, но как-будто стояли 2 человека, как двойной кадр-эффект: она реальная и ее душа. Все, прозвучала последняя композиция, люди неспешно стали покидать помещение, она стояла на месте, как и было обозначено, но уже в зале остались несколько человек и охранник смотрел на нее, сердце стало ускорено стучать, она подумала, что в кураже он все-таки забыл про нее, паническое настроение стало овладевать ею, охранник был тот же, что и впускал ее, он направился к ней, но практически синхронно появился Но и махнул, подойдя ближе он впустил Май, жестом ведя за собой. Паника отступила, она попросила его воды, потому что ее закончилась, а пить хотелось очень сильно, почему-то на эту просьбу, он одарил ее таким теплым и мягким взглядом, спросив: «Занервничала, думала что я забыл про тебя?». - Если честно, то да, я начала паниковать и хотела тоже уйти, - Май затеребила подол сарафана, сжимая его и смущенно смотря прямо ему в глаза. - Я про тебя никогда не забуду, не переживай. Джено предложил пойти поужинать с его друзьями, и пообщаться. Отказываться Май не собиралась, поэтому без лишних слов согласилась. Они приехали в небольшой ресторан, вывеска заявляла: «Мясо, соджу и снова мясо». Это тебе не шутки, есть хотелось сильно, но если там реально, только мясо, Май решила, что десерт и кофе никто не отменял. Пройдя во внутрь ресторана, издали им помахали и они направились в дальнюю часть зала. Свет был приглушенный, стояли свободные столы, но все равно было довольно шумно и конечно самыми горластыми являлись новоявленные приятели. С Май все тепло поздоровались, пытались говорить на английском, уточняя все у Джено, в течении небольшого промежутка времени все остальные тоже подтянулись, сформировалась группа сотрапезников или собутыльников из 9 человек, первое время они пытались разузнать Май лучше, но с каждой рюмкой атмосфера переходила в полнейший расслабон. Среди ребят были не только приятели, но и очень близкий друг Джено по имени Юно, который имел к музыке отношение только такое, что держал магазин эксклюзивных музыкальных товаров, масс-маркетных товаров, а также организовывал акустическое сопровождение свадьба-день рождение-похороны, правда сейчас он сидел на отдалении и больше пил и ел, периодически отрываясь и вставляя свои 500 вон в разговор. Все оказалось не так плачевно, меню включало в себя не только мясо, но и «нормальную» еду. Но помогал определиться, все время находясь рядом. Каждый пытался перебить другого, новый знакомый не пил, все остальные быстро опустошали свои рюмки и бокалы. Я думаю, вы замечали, что в такой атмосфере построенной на на доверии, смешанном с алкоголем, с каждым мгновением происходит чудесное преображение каждого, иногда в худшую сторону, когда выползают из человека накопленный негатив и терзающие его бесы, но не в этот раз. Шутки, смех, обсуждение, выпивка, еда. Мало понятно было, что происходило, так как если она и могла понять спокойную корейскую речь направленную на нее, то когда они говорили с использованием сленга, быстро и между собой, то она ничего не понимала, находясь в прострации, сидя рядом с Но ориентируюсь только на него. Периодически вопросы были обращены и к ней, если вопрос звучал не комфортно Ли Джено пресекал его и мило улыбался Май. Спустя несколько часов, когда все было съедено, ребята засуетились и засобирались продолжить вечеринку в клубе или дома. Май смотрела на происходящее, планируя попросить вызвать ей такси, так как вечер переваливал за отметку хождения Сеульского метро, а напрягать свои присутствием еще больше она не планировала. Она притянула его к себе, слегка взявшись за локоть, говоря о том, чтобы он помог вызвать ей такси. На что он был удивлен, резко сказал, что сам отвезет ее и об этом не стоит думать и говорить. Май не стала спорить, потому, что голос прозвучал его строго, а быть невежливой или капризной ей не хотелось. Все разошлись, они направились к машине. Ночь нависала над Сеулом темной пеленой, огни города все также ярко сверкали. По улицам шатались пьяные группы и одиночки, поток машин резко сократился, город был окутан специфическим характерным сеульским запахом, и именно ночью он чувствовался более ярче, он проникал в тело и дурманил разум. Май наполняли разные эмоции, они все также сильно ощущались в толчках сердца, хотя она отвыкла от такой насыщенной и многолюдной жизни, но пока не чувствовала усталости, она знала, что завтра будет спать долго, а сейчас она не хотела отпускать сегодняшние эмоции, впечатления, которые были настолько необычны и приятны. Уже внутри, он предложил покататься по ночному городу и показать его любимые места. И вот машина движется по дороге вперед, проплывающие мимо очертания города, кондиционированный воздух, лето за окном. Оказавшись на вершине одного из пронизывающих город холмов, виду открывался блестящих такой спокойный Сеул, жизнь шла своим чередом, они были здесь и сейчас. - Так прекрасно, сердце сейчас выпрыгнет из груди. Это так сказочно. - Да, обожаю это место, периодически приезжаю сюда и жду вдохновения. - И оно приходит? - Обязательно. - Сегодня невероятный день, мне кажется он длиться вечность. - Давай сфотографируемся вместе, здесь. Кадры были оригинальные, странно что они вообще были. Впечатление того, что они знают друг друга всю жизнь, это было так гармонично. Не хотелось чтобы это заканчивалось. Мне нравятся нечеткие кадры с артефактами. Мне нравится когда цвета неяркие и есть ощущение натуральности, когда кадры имеют движение, когда это просто стоп кадр обычной жизни, без преукрас и позерства. Все происходило, как в фильме где у героев немного слов, но зато вокруг атмосфера говорит о многом. А так ли уж нужны слова? Ведь в самые прекрасные моменты слов то обычно и нет никаких, так сложно описать то что чувствует душа, и никаких слов не хватит. Так и сейчас они стояли и смотрели в даль. - Я хочу показать еще одно место, поехали! Огни отражались о водной глади, рябь придавала моменту движение вечности, легкий ветерок смешанный с речной водой приятно освежал и давал новое дыхание наполняя легкие. Джено закурил выдыхая никотиновый аромат, ночь упала на голову Май. В голове пронеслось прошлое, канал Париж, ночь, и первый поцелуй. О, как много времени прошло с того дня, когда она была так свободна в своих чувствах. Казалось она вернулась назад на 15 лет, когда еще сердце было нетронуто никакими разочарованиями, когда перед глазами простирался весь огромный и такой манящий мир, будущее, которое оказалось иным. Вам приходилось чувствовать разочарование от своего выбора, от того, что не случилось или случилось, но не с тобой или не в то время? Май это долго терзавшее ее чувство давно отбросила, но именно сейчас оно ударило по голове и слезы подступили к глазам. Раньше она так мечтала стоять рядом с кем-то для кого не нужно лишних слов, для кого не нужно лишних чувств, но в тот момент когда она этого так хотела этого так и не случилось. И вот сейчас, когда она шла иным путем. - Красиво. - Да. Они стояли, десять или двадцать минут. Май повернулась и посмотрела в яркие, теплые глаза Но, почувствовав тихий поцелуй на своей щеке. Это было легкое касание, касание мечты. Раздался телефонный звонок. Имя. Голос. Все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.