ID работы: 10230255

Один день

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 :Я не всем предлагаю

Настройки текста
      Ника чувствовала, что отношения с Карповым продолжаться, а из этого выходит, что надо подготовить сестру. Карпов накануне предложил, после очередного марафона… - Может, останешься до утра? Я не всем предлагаю.       Она понимала, что этой незатейливой фразой он хочет сказать, что она ему дорога привязался к ней. И наконец-то хочет жить вместе. Она и сама бы, и сама хотела просыпаться на его груди, готовить ему завтрак. Надоело ездить ведь у них, каждый день после работы секс. Но такой роскоши позволить не могла из -за сестры. - У меня сестра. Может к нам приедешь на выходные, дом большой место всем хватит.       Почему бы и нет думал мужчина, ему с ней удобно. Она шикарна в постели и потом умна никогда не задает глупых вопросов. Когда у него был роман с Таней встречались по мере необходимости. Но та жила недалеко и являлась по первому звонку. Ника из-за мелкой сестры не всецело принадлежит ему и его это не устраивало. Хотя он и привык встречается на своей территории, где он царь и, но можно встречается и в ее доме.       Приехал без опоздания, она открыла ворота, чтобы он проехал. Даже в белом костюме, она выглядела привлекательно. На дворе октябрь, на участке еще зеленая трава и еще все кусты и растение цветут. Когда они зашли в дом, то Александра делала бутерброд. - Не ешь всухомятку, сейчас на стол накрою… - Я не собираюсь, садиться за стол, у меня книга интересная….       Когда девочка поднялась по лестнице и скрылась за дверью своей комнаты, Стас рассказал о знакомстве с ее сестрой. Ему не понравилось ее наглое поведение девочки, и он считал, что сестра должна знать о делах младшей сестры… - Стас, спасибо, что рассказал, то она вообще скрытная молчит. Я сейчас приду.. Она поднялась, вошла в ее комнату и проговорила: - Хочешь ты этого или нет он будет приезжать к нам. Возможно и жить. Мне твоё поведение достали. Он тебе помог, а ты… - - Я его не просила об этом, и я не буду с ним общаться. Он мне никто пустое место. Все это она говорила, спускаясь по лестнице и мужчина прекрасно слышал. Станислав понимал, что эта маленькая девочка еще принесет им не мало забот, но и понимал, что из -за нее не собирается лишаться удовольствия по имени Ника. Ведь девчонка скоро вырастит и перебесится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.