ID работы: 10230255

Один день

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 : Показывает характер

Настройки текста
      Станислав, несмотря на недовольство маленькой девочки, все-таки переехал к Нике с вещами. Но Александра упорно делала вид, что его нет с ними, а встречаясь игнорировала.       Сегодняшнее утро не являлось исключением. Ника встала утром накрыла завтрак, приготовила блинчики с творогом. Станислав, выйдя из душа отправился на вкуснейший аромат, исходивший из кухни. Ника, занималась приготовлением кофе. Он облокотился на косяк, наблюдал за ней, она утром всегда надевала его футболку или рубашку, в ней она выглядела очень сексуальной. Он подошел, обнял ее за талию и проговорил: -- Хочу тебя, малая еще спит…       Она повернулась к нему, вдохнула аромат его аромат и геля для душа, ей всегда он нравился мужественный немного терпкий и так должен пахнуть настоящий мужчина. Ника поцеловала его в губы, в тот самый момент, когда на кухню влетела Александра. Девочка засунула блинчик в рот и запила его чаем, а затем не говоря ни слова взяла из вазы две конфеты и ушла… - Она привыкнет, просто показывает характер,- высказался Стас.       Ему было неприятно, что малая ему в кофе накануне добавила соли, он испачкал рубашку, пришлось передаваться. И он ничего не сказал, Нике он просто не переносил, когда окружающие ругались.       Возможно, просто родители ей во всем потыкали, вот и выросла, она уже большая, понимать должна, что не все крутиться вокруг ее. Ника не должна крутиться вокруг нее. Они всегда вместе выходили, так сложилось. Обувая туфли Станислав почувствовал, что-то липкое и белое, оказалась Александра налила в туфли «клей ПВА»…. - Я ее накажу, невыносимая малая,- воскликнула Ника…       Стас ничего не ответил, да ему было неприятно, что она так поступила, он ей ничего плохого не делал.       Ника принесла ему чистые носки и вытащила из шкафа другие ботинки. По обыкновению они вышли, кроткий поцелуй на прощание и разъехались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.