ID работы: 10230255

Один день

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 :А причем тут ты?

Настройки текста
      Ника прибыла домой раньше, ей надо было поговорить с сестрой наедине, до того, как вернется мужчина. Зайдя в комнату, она застала сестру жующей на кровати кукурузные палочки и читавшей очередной детектив. - Александра, ты вроде умная и большая, какого черта ты спрашивается, устраиваешь пакости. - Ты меня спросила, хочу ли я, чтобы этот чужак жил в нашем доме?. Он мне не нравится ,он противный. - А причем тут ты? Нравится тебе это или нет, тебе придется жить вместе пока родители, тебя не заберут. Этот мужчина будет жить с нами и точка. Мне Стас нравится. - Ника они меня не заберут, им кроме их науки ничего не волнует. Давай так, пусть он живет, пока не надоест, но не говорит мне ни слова. А то начинает, качать права, в комнате беспорядок. Какое ему дело, он не строил этот дом, сам тут приживалка. - Саша престань, так говорить. Мне дорог Стас и повторюсь, он будет жить здесь. Перестань делать, Стасу гадости.       Она подумала про себя, что пусть все идет своим чередом, рано или поздно сестра, поймет какой, он на самом деле плохой человек. Ника занимаясь приготовлением ужина и размышляла, что Стас не будет Стасом, если не найдет общий язык с её сестрой с Зиминой же нашел.. … - Я дома,- из раздумий ее вывел Станислав, он уже стоял на кухне и проговаривал, вкусно пахнет… -       Мясо, запеченное в духовке, пояснила Ника. - Отлично. Голодный, как волк. Он легко поцеловал ее в губы и проговорил: - На десерт ты моя аппетитная, моя фигуристая. - Само, собой, но когда мелкая уснет…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.