ID работы: 10230255

Один день

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 : Кто не рискует, тот не пьет шампанское

Настройки текста
      При задержании одним из подчиненных начальника СКМ был застрелен очередной торговец наркотиков. Погибший вел замкнутый образ жизни, общался лишь с покупателями травы и младшей сестрой. Опекун этой младшей сестры отметил, что девочка, возможно, знает, где находиться дачный участок, где тот выращивал марихуану. С девочкой беседовал и он сам и психолог, и Зимина, но она упорно молчала. Карпов решил ничего страшного не случиться, если в этом деле ему поможет Саша, конечно огромный риск привлекать ребенка, но кто не раскует, тот не пьет шампанское.       Карпов постучал прежде, чем войти в комнату Саши та буркнула. - Открыто, чего пришли? Он знал, что она может не слушать, а надеть наушники и поэтому выпалил все на одном дыхании, - Нужна твоя помощь. Нужно выудить одну информацию. Она когда услышала, чуть не свалилась с кровати, он ее считает равной и не может обойтись без нее. Да, согласиться, значит, она как бы его приняла. Ну и ладно, детективное задание важнее детских обид. А она его дулась из-за того, что он сдал ее сестре.       Карпов словно прочитал ее мысли, и пояснил, - Между нами Ника не будет знать об этом. - Ладно, а можно мне почитать дело, в котором я участвовала. - Не наглей, я тебе подробно расскажу. - Ладно говорите, что надо делать.       Фортуна была на его стороне в этот вечер и он успел рассказать , что требуется от Саши. И ответить на все её вопросы. Они даже приготовили горячие бутерброды вместе. Он резал колбасу, сыр, а Саша занималась хлебом.       За столом Ника думала, что славно, что они померились. Так как, когда Стас решился переехать, буквально на следующий день, после посещения их дома. Такое решение, он принял, так как сосед сверху залили ему квартиру. Соседи покрыли расходы и сейчас там видеться ремонт. Вот в тот самый день, он приехал с чемоданом, а затем уехал по звонку на работу. А она складывала его вещи, а Саша, наоборот, выкидывала их с полок на пол….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.