ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
– Значит так, начну пожалуй с самого начала, так что можешь присесть, а ты Пятый пойди тоже прогуляйся. – Нет, я останусь здесь. – Пятый, пойди прогуляйся. Это произнесла Эми и Пятый повиновался, и зло сверкнув глазами на Восьмую удалился. – Мы с Пятым сводные брат и сестра. Жили в особняке с другими такими же детьми, как и мы. Мы дружили лучше всех, но просто дружили. Мне он нравился, но я ему нет. Потом он сбежал, а я нашла его здесь и решила действовать. Но меня он всё равно не полюбит. А вы с ним любите друг друга, и это видно всем. Когда вы вместе, вы счастливы. Знай, у меня с ним ничего не было. А сейчас я нашла того, кто полюбил меня, а я полюбила его. Береги его. Взаимные чувства редки. – Она посмотрела на Блейза. – Ого, так вы с Блейзом встречаетесь? – Да. А вам желаю удачи, а я пошла к своему. – Вам тоже удачи, я рада за вас. И подмигнув Восьмая направилась к Забини. Пятый подошёл к Эми. Эмилия обняла его, как давно она этого хотела. Она заплакала от переполняющих её эмоций. – Прости меня, что я сразу не согласилась тебя выслушать. Прости, надеюсь ты меня простишь. Я так скучала, так мучилась и заставила тебя мучиться. – Конечно, я прощаю тебя, принцесса. Надеюсь и ты меня простишь. Я люблю тебя. – И я тебя. Они поцеловались. Пятый вытер её слёзы и обнял, крепко прижимая её к себе и вдыхая неповторимый аромат. – А теперь надо объяснить всё Драко, это будет сложно. – Главное вместе, заяц. И они в обнимку, счастливые направились в замок. Эмилия отправила Драко патронус, где всё объяснила, сказала за вещами зайдёт завтра с утра. Она знала, что мальчики не придут на ужин, поэтому со спокойной душой отправилась в большой зал с Пятым. Они сидели и кушали, как в голове Эми появилась шальная мысль, которую она решила воплотить в жизнь. Она положила руку на колено Пятого и повела вверх, чуть сжимая. Пятый впал в ступор, а потом положил поверх её руки свою и остановил. – Что ты делаешь? Его голос стал низким и бархатным, чуть с хрипотцой, ей стало жарко. – Я ничего. Она невинно улыбнулась, а её рука легла на его ширинку и чуть надавила, на уже стоявший член. Пятый втянул воздух через сжатые зубы. А она продолжила кушать, как ни в чём не бывало. – Эми, вокруг люди, а мне плевать и я трахну тебя прямо на этом столе. Но я думаю тебе не очень это понравится, всё-таки первый раз и публично. Тем более не хочу, чтобы на тебя смотрели. Он шептал ей это в самое ухо, а она сама уже возбудилась и ей было нестерпимо жарко. Из его груди вырвался утробный рык, а глаза горели животным желанием. – Я просто хочу тебя. Она тихо и невинно прошептала это ему на ухо, щекоча кожу и обдавая горячим дыханием. И у Пятого слетели тормоза. Он резко встал, схватил Эми и потянул её за собой, как можно быстрее, направляясь на выход. – Эй, я же не поела! – Потом поешь, сама нарвалась. Теперь уже никуда не денешься. Эми внутри ликовала, быстро он сдался. Она думала мучиться дольше прийдется. Пятый телепортировался. Эми была не готова и вскрикнула. – Куда такая спешка, а милый? Она растягивала слова, издеваясь. – А сама будто бы не знаешь. – Нет, милый, я совсем не понимаю о чем ты. Эми откровенно стебалась над ним, ей было весело, но это только пока. – Оу, зря издеваешься, пощады не жди. Завтра ходить не сможешь, милая. Я буду тебя весь день на руках носить, а может наоборот, чтобы помучилась. Он улыбнулся, улыбкой маньяка. – Ой, мне отойти надо. Там Герми звала, помощь ей нужна. А я ей обещала, так что я пойду. Эми попыталась, но понятное дело ей не дали этого сделать. – Нееет, дорогая, сейчас помощь нужна мне. – Какой нетерпеливый. Она прыснула и сложила руки на груди в знак протеста, продолжая издеваться. Он затянул её в их комнату. Прижал её к стене и впился поцелуем в её губы. Эми начала ему отвечать. Он покусывал, и сразу зализывал места укусов, проходил своим языком по всем её зубам. Их языки переплетались, Эми застонала ему в губы. Пятый подхватил её, держа за пятую точку, сжимая. Он целовал её шею, ключицы, оставляя багровые засосы. Эми стонала и терлась о его стоявший член. Он зарычал ей на ухо, в комнате было неимоверно жарко и горячо. Тела обоих горели от каждого касания друг друга. Они оба слишком долго этого хотели. Пятый опрокинул Эми на кровать, а сам навалился сверху. Эми чувствовала его жар через одежду, а член упирался в неё. Эмилия запустила руки ему под одежду и начала гладить его пресс, плечи, немного царапая ноготками. Спускаясь ниже она начала водить по всему стволу через ткань. Пятый гортанно застонал и запрокинул голову. Эмилия ставила засосы ему на шее, ключицах и плечах. Чтобы все видели, что они принадлежат друг другу. Одежды уже не было на обоих. В порыве страсти, Пятый тупо её разорвал и она полетела куда-то в угол комнаты. – Я у тебя первый? – Я готовилась, так что не бойся. Входи сразу. Эмилия покраснела и говорила это тихо. Природной смазки вполне хватало, поэтому Пятый размазал её по своему члену и колечку мышц Эмилии. – О господи, что же ты со мной делаешь? Какая же ты прекрасная, ты не представляешь. Эмилия хотела что-то сказать, но её слова потонули в стоне. Пятый вошёл во всю длину и остановился, давай ей привыкнуть. Эмилия чуть двинула бёдрами, показывая, что он может начать двигаться. Он медленно, сдерживая себя начал двигаться. – Пожалуйста, быстрее. Пя. ах.тый. Она стонала и говорила, и Пятый сорвался, он вдалбливался в её тело, вжимая её в кровать. Волосы липли к лицу, виднелись капельки пота, им обоим было нестерпимо хорошо и хотелось глубже, больше, ближе. Он закинул её ноги на свои плечи и попадал прямо по простате. Эми выгибалась и стонала, прося быстрее. Он сжимал её бёдра, на которых будут синяки и не останавливался. Эмилия кончила первая, сжимая его член в себе. Она задрожала и обмякла, Пятый еле сдержался и вышел, так как детей заводить рано, а презерватив он забыл в штанах. Но он смог себя остановить, это стоило ему нечеловеческих усилий. Эмилия поняла без слов и взяла его плоть в свой рот. Пятый запустил руку ей в волосы и задал нужный темп. Она глотала, брала до конца, Пятый долго не продержался и кончил ей в рот. Она всё проглотила и облизнулась. – Какая же ты прекрасная. · Ненадолго тебя хватило. И она пошло улыбнулась. Пятый снова начал возбуждаться. – Ээээ, я же пошутила. – Прости, малыш, но я слишком долго тебя хотел, и всегда буду хотеть. Пошли в душ, там продолжим. – Пошли, ненасытный. В душе всё повторилось и после ещё пару раз. Уснули они ближе к утру. Сил не было, а завтра на пары. «Какой ужас» – подумали оба. Но сейчас они были самыми счастливыми. Они поцеловались и в обнимку легли. – Спокойной ночи, будущая Харгривз. – Спокойной ночи, ненасытный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.