ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснувшись Эмилия потянулась и сразу же пожалела об этом. Всё тело нещадно болело, она простонала от боли. – Что, малыш, болит? – Да, из-за тебя засранец! И она ударила его кулачком по плечу. Они сползли с кровати и собравшись вышли и направились в большой зал. – Доброе утро, братец. Выглядишь потрепанным. Она ему игриво подмигнула и морщась села. – Доброе, сестренка. Ты тоже. Прости, Пятый, надеюсь ты сможешь меня простить. И он протянул руку для рукопожатия. Пятый уверенно её пожал. – Главное сейчас всё хорошо. Драко коварно улыбнулся. – Я смотрю применение прошло бурно. От вас сексом разит за километр. – Не переживай от вас с Поттером также. Как и засосы у вас на шее. – Как и у вас. И они дружно рассмеялись. Потом с удовольствием принялись за еду. – Эми, а ты уже выбрала платье? – Нет, а ты костюм подобрал? И кстати, Гаррик тебя уже пригласил? – Давай вместе съездим и выберем? И Да, он уже позвал и сказал, что у него для меня сюрприз. – Конечно. Ооооо, как мне интересно, ещё зная этого шрамоголового, такое учинить может. Они рассмеялись, а Пятый ничего не понимал. – О чём вы? – Оу, а ты не знаешь? Скоро же бал в честь рождества. Туда нужно приходить с парой, начиная с 4 курса, но партнёр может быть младше. Также нужно приходить в парадной одежде. – Пиздец. Эми, а ты с кем идёшь? – Меня пока никто не позвал, но вроде Тео хотел. – Стоп, что?! Ты что офигела?! Какой блять Тео? Ты идёшь со мной и точка. – А что ты тогда тупые вопросы задаёшь?! – Да ну тебя. И они показали друг другу язык. Драко смеялся над ними, к нему уже подошёл Гарри и его компания. – Ребят, а вы друг с другом идёте – Спросила Эми у Гермионы и Рона. – Да. – Я рада за вас. Ну что пойдёмте? Так пролетело несколько дней. *** Выходной. Ребята вчетвером направились выбирать парадные мантии. Гарри был в чёрном костюме, с вставками изумрудного цвета, который подходил к его глазам. – Какой же ты прекрасный Поттер. У Драко чуть ли слюнки не текли. – Братишка, слюни подбери. На эти слова она получила толчок в бок и рассмеялась. Сам Драко был в белом костюме, с бордовыми вставками. Они с Гарри смотрелись великолепно. – Драко, ты чудесен. Жду не дождусь, когда сниму с тебя этот чертовски привлекательный костюм. Ты в нем слишком сексуален. Ребята были одни, поэтому подколов не было. Пятый выбрал себе костюм чисто изумрудного цвета, ну то есть Эми выбрала, а у Пятого не было выбора. – Вау, милый, мне кажется на тебя все девки, да и не только, набросятся. – Не бойся, заяц. Мне нужна будешь только ты. Эмилия выбрала себе платье с глубоким декольте и длинной чуть выше колена. Оно было кружевное с пышной юбкой, под цвет костюма Пятого. Чёрные поясок подчеркивал талию, а также она купила чёрные туфли на шпильке. Они с Пятым выглядели шикарно, как и Драко с Гарри. – Милая, ты чудесна. Но не слишком ли открыто? Я боюсь не удержаться. – Извращуга! Довольные и счастливые они направились обратно. Эми взяла под руку Гарри и ушла с ним вперёд. – Гарри, так ты сюрприз приготовил, а какой? – Узнаёшь, мелкая вымогательница. И Гарри щелкнул её по носу. – Эй, я вызываю тебя на бой. И она встала в стойку, готовая к драке сжимая кулачки. Гарри рассмеялся и тоже встал в стойку. – Это нормально? – Спросил Пятый переживая за свою девушку. – Да, они часто так делают. Это шоу. У них началась потасовка. Победила ничья, так как Пятый подхватил Эми на плечо и понёс к замку. – Я победила, шрамоголовый. Кричала Эми с плеча и корчила рожицы. – Нет, пакость. Отвечал Гарри и также корчил рожицы. Они показали друг другу язык. И сейчас эти четверо были самыми счастливыми. Смеялись, как кони. – Как же я вас люблю ребята. Я думаю, победила дружба. – Сказала Драко заливаясь хохотом. Все согласно кивнули. *** День бала. Эмилия узнала, что за сюрприз Гарри приготовил Драко, и просто бегала от счастья. Она предвкушала это и была, как маленький ураганчик. Драко выпытывал у неё информацию очень долго, но Эми была непробиваема. Flashback. – Эмииии, сестрёнка любимаяяяя, ну скажи, что этот Шрамоголовый Поттер придумал? Пожалуйстааааа. Драко строил щенячьи глазки и растягивал в манере слова. – Нет, Дракош, сам всё узнаешь. – Проси всё, что угодно. – Неееет, на меня это не подействует. И Эми побежала к Пятому. Конец Flashback. Эми помогала Гарри с подготовкой подарка и самого Гарри. А Гарри помогал ей. Когда всё было готово, они оценивающе оглядели друг друга. – Мы прекрасны! – Сказала Эми. – Ты чертовски права. Pov Драко и Пятый. – Эй, Драко, как тебе. Пятый покрутился, а Драко оценивающе оглядел его. – Да ты огонь, Пять. Все девчонки твои. – Да не нужны мне эти шалавы, главное чтобы Эми понравилось. – Понравится, не сомневайся. – Драко подмигнул Пятому. – Как тебе? Драко также покрутился. – Гарри захочет трахнуть тебя прямо в зале, берегись. И они рассмеялись. Все четверо с разных гостиных отправились на место встречи со своей парой. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.