ID работы: 10230803

Поспорим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 95 Отзывы 34 В сборник Скачать

Жукова против Бэллы?

Настройки текста
Время подходило к трём часам ночи. Режим сбит окончательно. Хочется снова выйти на тот самый балкон, выкурить одну единственную сигаретку, и подышать свежим, чистым воздухом. Девушка ощущала тихую идиллию, пока все видели десятый сон, та лишь мечтала сомкнуть глаза, набраться сил на завтрашний день, дыбы не завалить экзамены и не подвести учителей. -Бэлл? -прошептала Ника, протирая глаза.-Почему не спишь? Блондинка испуганно повернула голову в сторону соседней кровати. -Бессонница…-ответила младшая, отводя взгляд на подругу. -Хочешь выпить? -прервав тишину, проговорила Жукова, вопросительно осматривая девушку. -Выпить? -переспросила Кузнецова, одновременно обдумывая спор с Костьей. -Да, я спрятала ещё на вокзале-прошептала Вероника, складывая одеяло назад. -Никто не узнает, а завтра будем чувствовать себя намного лучше. -Она серьёзно думает, что я не продержусь? -с улыбкой на лице подумала Бэлла, запуская свои руки прямо под голову, сжимая их в замок. Кузнецова сразу поняла, что Костья решила играть не по правилам. Договориться с Жуковой-оказалось легко, рассчитывать на то, что блондинка в первый же день спора согласиться выпить -глупо. -Пошли? -снова повторила Ника, мило, как ни в чем не бывало, улыбаясь в ответ младшей. -Интересно, сколько она тебе заплатила за это, а? — безразлично проговорила Бэлла, спустя минутного молчания. Жукова явно замялась, пыталась найти подходящий ответ, тяжело выдыхая частницы воздуха, судорожно перебирая пижаму руками. -Я не понимаю, о чем ты…-пробормотала Ника, нервно сглатывая слюну, устремляя глаза на пол. -Ты даже с этим не справилась, Жукова.-ухмыльнувшись, проговорила Бэлла, отворачиваясь от собеседницы. Выходной. Спустя долгое время в школе Леди не раздался звон будильника в семь утра, нет никаких камер, съемочной группы и других людей, кто мог помешать пацанкам отдохнуть. После завтрака, девушки отправились на улицу, точнее во двор, на тёплую лужайку, чтобы получить приятный солнечный душ. -Что за хрень происходит? -спросила Лика, присаживаясь на зелёную траву, рядом с Бэллой и Алиной. -Это правда? Ты решила продержаться без алкоголя? -А ты думаешь, что я не смогу? -удивленно спросила блондинка, щурясь под яркими лучами солнца. -Я думаю, что это плохо закончится.-ответила Лужанская, откусывая кусочек красного яблока. -Фу, блять, Бэлл. Как ты можешь вообще с ней общаться? -с отвращением произнесла Горб. -Она только и хочет этого. Будет выводить на тебя на нервы. -Успокойся, Алиночка. -ответила блондинка, выхватывая яблоко у Лики. -Я ей никогда не продую, отвечаю. Наступила долгожданная вечеринка, или как говорят пацанки «туса, где можно нажраться». Хоть и времени было достаточно, но девочки уже постепенно начинали собираться. Бэлла расчёсывала свои белокурые волосы, пока другие спорили насчёт косметики и других девчачьих дел. -Бэйб, может выпьем несколько стаканов вина? -с ухмылкой на лице, проговорила Костья, надевая чёрную куртку поверх белой футболки. -А может Жукова тебе и в этот раз поможет, Кас? Словесткая отошла от зеркала, после чего попыталась надеть на себя худи. -Признаю, я надеялась, что ты сорвёшься.-смело заявила Костья, обходя младшую, выстраиваясь прямо перед ней. -Это не по правилам, Купер-с ноткой злости проговорила Бэлла, поднимая брови вверх, тем самым показывая своё недовольство. -У нас были правила? -саркастично спросила старшая, облокачиваясь вперёд, прямо на стол. -Ты играешь не честно, блять. -А ты воспринимаешь это как игру? -удивленно высказала Купер, складывая руки в замок. -Хотя другого я не ожидала. -А ты нет? -ухмыляясь, пробормотала Бэлла. -А я нет. -Если я выиграю-начала Кузнецова, указывая пальцем в свою грудную клетку. — А я выиграю…-продолжила она. — То я загадаю тебе поехать домой сегодня же! -Пиздец, Бэлл, ты серьёзно? Не теряй голову, ты не сможешь даже минуту продержаться рядом с алкоголем! -Ну, Кас, продолжай уверять себя в этом.-фыркнула младшая, открывая дверь на выход. -Когда ты сядешь в машину, будешь жалеть об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.