ID работы: 10230803

Поспорим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 95 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я победила, дорогая

Настройки текста
Настало время того, чего ждали многие пацанки: тусовка, танцы, алкоголь и сигареты. В большей степени это «мероприятие» ждала Костья, которая пристально наблюдала за Бэллой. Та в свою очередь не притронулась к выпивке, но ведь это ещё начало, дальше, может быть все что угодно. Купер заметила, что младшая явно решила показать свой стойкий характер, и вместо того, чтобы по-тихому бухнуть в толпе уже пьяных одноклассниц, она зажималась с нелюбимой для Костьи -Горб. Видимо, ей это нравится. -Ты чего, Кас? -спросила Петрова, в такт музыки подходя к подруге, пританцовывая руками, одновременно поглощая кусочек жаренной колбасы. -Господи…-брезгливо бросила Настя, заметив сфокусированный взгляд Костьи.-Опять она с Алиной. -Они встречаются, чтоли? -все так же серьёзно проговорила Каспер, не переставая наблюдать за «парочкой» одноклассниц. -Нет, точно нет. Бэлла не по девочкам.-усмехнувшись, произнесла Петруха, допивая стакан холодного пива. -Ну хотя, кстати…может быть. -Так может или нет? -сердито спросила Купер, отрывая взгляд от младшей, резко перестраивая его на подругу. -Я откуда знаю, блять? -фыркнула Настя, раздраженно осматривая Костью. -Может ты забыла, но мы с ней не общаемся. -Ну раньше же общались, правильно? -До таких тем мы не доходили. -ответила борцуха, наливая себе второй стакан пивасика. -А ещё мне кажется, что она выиграет. -Что? С хуяли? -Да ну Кас, продержаться может любой человек, тем более Бэлла, зная ее характер идти то талого.-проговорила Настя. -Да и не так она много и пьёт. Короче, пизда тебе, Купер. -Ее Алина сдерживает, блять! -продолжила Костья, обходя столик с закусками. -Помоги мне, Насть. Сделай так, чтобы Горб отошла ненадолго. -Зачем? Что тебе это даст вообще? -Есть одна идея, но только если ты поможешь. -начала Купер, уверенно наблюдая за блондинкой, пока та, миролюбиво беседовала с подругой. -Давай, Настюх, а дальше я все сделаю сама! -Да что я ей скажу то? -пробормотала Петрова, доедая бутерброд собственного приготовления. -Ты же знаешь какие у нас с ней отношения. -Придумай что-нибудь, блин! Все что угодно, но уведи ее на минут пять! Бесстрашная Настя сразу же отправилась на выполнение своего задания, пока ее подруга с надеждой провожала ее взглядом. Бэлла и Алина, сидели за одним столиком, мило общались, пока их идиллию не прервала Петруха. -Привет-громко ОЧЕНЬ громко крикнула Настя, так, что Бэлла подавилась яблочным соком. -Блять, Петрова, ты нормальная? -подумала Костья, наблюдая за обстановкой. -Ой, пардон-немного улыбаясь, проговорила Петрова. -Настюх, ты адекватная вообще? Нахуй так пугаешь, то? -пробурчала Кузнецова, отходя от малого шока. -Я думала что вы не услышите из-за громкой музыки.-ответила борцуха. -Алин, ты сильно занята? -Да-резко вставила блондинка. -Ты мне срочно нужна, минут на пять, не больше-снова продолжила Настя. -Зачем? -удивленно спросила Горб, с привычной безразличностью. -Это пока секрет, но тебя это касается. Пошли в дом, там и поговорим? -Бэйб, я не надолго.-произнесла Романова, отправляясь за радостной Настей, которая уже успела показать Окей (👌) не менее радостной Костье. Словесткая встала и отправилась за закуской. Рядом, на столе расположились уже полные стаканы красного, белого и сладкого вина. -Угощайся, БЕллочка-ухмыляясь, проговорила Костья, выделяя букву «е», сразу после того, как Настя с Алиной покинули двор. -Купер, ты ебнутая? Не буду я пить это. -Для тебя алкоголь-как питьевая вода, Кузнецова. -Думай что хочешь, но этим ты точно не вывезешь-фыркнула Бэлла, наливая себе ещё один бокальчик сока. -Блять, Окей, ты победила. Теперь понятно, почему Настя отговаривала меня от спора.-расстроено произнесла Костья, наливая себе тот же сок, что и налила Бэлла. -Серьёзно? Это все? Ты так просто сдалась? -удивленно спросила младшая. -А что делать, если ты такая сдержанная? Я думала ты сорвёшься.-продолжила Купер. -Чтож, давай бахнем за твою победу, чтоли. Костья приподняла бокал, после чего мгновенно выпила содержимое. Кузнецова повторила действия Каспера, но… -Сука… Бэлла тут же обронила стакан, сразу после чего поморщилась во все лицо, от крепкого алкогольного напитка. Купер залилась смехом, наблюдая за озлобленной Бэллой. -Ты проиграла, бэйбик. -Ты перелила в бутылку вино? Так не честно, Каспер! -Хочу напомнить, что мы не обговаривали правила, так? -начала Костья, ухмыляясь после каждого слова. -И ты-проиграла Бэлла! -Ещё чего, блять?! -сердито продолжила младшая. -Это жульничество, Купер! Я смогла бы продержаться ещё всю неделю, если бы не ты! -Бэлла, прими тот факт, что ты выпила вино, и плевать как, из чего, НО-остановила Костья, запыхаясь от собственных слов. -Ты продула, Словесткая! -Ты сделала так, потому что боялась моей победы! И ты прекрасно знала, что она за мной! -Говори что хочешь, малышка. -А ещё и Петрову заставила тебе помочь, да? -нервно бросила Бэлла, указывая пальцем на брюнетку. -Какая же ты мразь, Купер! -Умей проигрывать, Кузнецова. -Умей играть честно, Каспер! -Да ну брось, ты могла бы и по запаху понять, что это вино! -Ну да, блять, давай, придумывай свои тупые отмазки. -Плевать, мне уже все ровно! Ты мне должна, помнишь? -фыркнула Костья, допивая свой стакан вина. -И я могу отправить тебя домой, что ты и желала для меня, верно? -Ты полное посмешище, Костья! Даже других идей нет, что уж там говорить о честной игре. -Не перебивай меня, блять! -грубо высказала старшая, выпивая второй бакал вина. -Иди нахуй, пизда ебнутая! -крикнула Бэлла, отталкивая от себя Костью. -Хуй я тебе должна что то буду, блять! Кузнецова быстро скрылась из глаз брюнетки, пока та уже была под действием алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.