ID работы: 10230803

Поспорим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 95 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разговор о...

Настройки текста
Утро на удивления началось спокойно. Ну, лично для Бэллы. Осматривая всех своих одноклассниц, которые с бодуна проснулись после интересной вечеринки, блондинка не ощутила то, что испытывали другие. Головной боли и сухости в горле больше нет. Надо завязывать пить, если хочешь просыпаться так каждый день. -Пиздеееец-протянула Ксюша, тяжело массируя своё «помятое» лицо, полное бессилия и усталости. -Который час? -Уже почти двенадцать.-ответила Настя, надевая чёрную, свободную футболку с надписью «winner», что в переводе на р.я. (победитель). -Спасибо, бля, что у нас выходной-фыркнула Тина, приводя руками в порядком свои чёрные, кудрявые волосы. Пока остальные девочки спорили, жаловались, бубнили о прошлой тусовке, где каждая успела нажраться, Кузнецова подошла к кровати Анжелики, где собственно сама Анжелика сидела в состоянии некого транса. -Эй, все нормально? -ухмыляясь спросила блондинка, присаживаясь рядом. -Бывало и хуже…-прошептала брюнетка, не отрывая взгляд от холодного пола.-Принеси воды, пожалуйста. Закатив глаза, Бэлла спокойно вышла с комнаты, после чего отправились на кухню, в поисках удаления жажды подруги. Спустившись, она услышала голос Алины и… Костьи? -Скажи честно, Горб, ты серьёзно решила идти против меня? Это говорила Купер. И вроде как она была рассержена, но всем видом не показывала это другим, тем более Романовой. -Просто ты мне противна, блять, как человек, понимаешь? -выговорила Алина. -Я рада, что ваше общение с Бэллой закончилось! Теперь никто не сможет нам помешать! Ни ты, ни твоя подружка Петрова! -«Нам»? -тихо спросила Кузнецова, видимо сама себе. О чем она?.. -Да она тебя больше чем друга не видит, блять. -уже продолжила Костья. — И ты это знаешь, вот и ищешь повод подлизаться к ней, хотя смыла нет. -Ты ничего не знаешь о наших отношениях! -фыркнула Горб. -И уж поверь, когда она станет моей, ты вспомнишь свои слова и в который раз убедишься, что ты — пустое место, которое только и может пиздеть и завидовать другим. -Сколько тебе лет, Алина? -проговорила Костья, с прежним спокойствием. -Она не будет с тобой, даже если ты этого захочешь! Сказки сказками, а на деле нихуя. -Она будет со мной, вне зависимости от того, хочет она или нет! Мне плевать, абсолютно! -злобно, с некой агрессией, ответила Алина. -В конце концов она привыкнет! -Ты ебнутая, совсем?! -уже с другой эмоциональностью, высказала Купер. — Ты ее блять насильно заставишь трахаться с тобой?! -А почему бы и нет? -с ухмылкой на лице, произнесла Горб. -Она ещё ребёнок, ничего толком и не поймёт. -А то, что ей не будет приятно это, ты не думала, блять?! Ты настолько гнилая, что мне плохо дышать одним воздухом с тобой, сука. -Не нужно, Кас.-саркастично произнесла Романова. -Бэлла мне доверяет. -Тем более, блять, что она тебе доверяет! А ты просто возьмёшь, и…-остановилась Купер. -Бэлла, блин, ты че ещё не дошла? -крикнула Лика, уже сама спускаясь по лестнице. -Я в туалет ходила…-отговорилась блондинка, быстро спускаясь на кухню, где стояли рассерженные одноклассницы. -Ну тебя как попросишь…-фыркнула Лужанская, подходя к младшей. -Доброе утро, Бэлла.-улыбаясь наивной улыбкой, проговорила Алина, облокачиваясь на стену. -Доброе.-тихо ответила Словесткая, которая полностью притворилась, что пришла на кухню совсем недавно. После обеда, многие пацанки ушли на задний двор школы, где проводили «светские» беседы за чашкой чая. -Где ты блять…-прошептала Бэлла, разбирая вещи в чемодане. Все уже ушли, не дожидаясь младшей, которая явно дала понять, что придёт через несколько минут, но... -Что ищешь? Видимо, она не одна в комнате. Костья стояла прямо за ней, около входной двери, наблюдая за младшей. -Сигареты просрала.-обижено бросила Бэлла, поправляя разбросанные вещи. -Я могу дать тебе, только…-начала Костья, закрывая дверь на замок. -Если согласишься поговорить. -Насчёт чего, Кас? -фырнула младшая, собирая шмотки воедино. -Поняла уже, что проебала я тебе этот спор... -Я не об этом хотела. Все ровно, Бэлла и Костья оставались не подругами явно. Между ними ещё была вражда, желание победить, а так же друзья, которые мешали им общаться. Но уже нет прошлой агрессии, попытки въебать слабой, или обосрать всеми словами мира. В скором времени, им самим стало похер на конфликтные отношения между собой. Они просто перестали общаться, разъединились, грубо говоря, отошли друг от друга, дабы не тратить свои нервы на бессмысленные разговоры. -Я немного занята, может позже? -солгала младшая, отходя от своей кровати, куда и кинула остатки вещей. -Нет, давай сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.