ID работы: 10230803

Поспорим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 95 Отзывы 34 В сборник Скачать

В закрытой комнате

Настройки текста
-Я немного занята, может позже? -солгала младшая, отходя от своей кровати, куда и кинула остатки вещей. -Нет, давай сейчас. -проговорила Костья, подходя чуть ближе, поправляя темные волосы одной рукой. -Ты слышала все утром, да? -Что именно? — безразлично спросила девушка. -Да брось, Кузнецова, ты все слышала.-грубо ответила старшая.-и тебя ничего не смутило? Вообще? -Кость, о чем ты? -фыркнула Бэлла, тяжело выдыхая при каждом слове, выходящие из уст Купер. -Может уже начнёшь говорить на прямую, или мне догадываться? Каспер закатила глаза, все больше удивляясь детскому поведению Бэллы. -Почему ты вечно все скрываешь? Почему не можешь поговорить со мной? — Костья выглядела рассерженной, что показалось странным, ведь она часто скрывала свои эмоции за невидимой маской безразличия. -Поговорить с тобой? -с небольшой улыбкой на лице, похожая на удивление, проговорила Бэлла. -Сначала ты меня игнорируешь, обсуждаешь, одним взглядом уничтожаешь, грубо говоря, а потом что? Подходишь и просишь поговорить? Тебе самой не смешно, блять?! -Кто тебе сказал, что я тебя обсуждала? -огрызнулась Костья, закатывая рукава оверсайз худи. -Какая разница?! -Ой, блять, как же я не додумалась! — эгоистично бросила Купер. -Горб? Да? -Да причём тут, Алина?! Ты изначально была похуистического мнения о ней, а что теперь? Ты просто послушала свою подружку Петрову, которая вякнула, что она ужасно плохая, ведь своего мнения у тебя нет! -А не че, что она тебя трахнуть хотела? -высказала Купер, все ближе приближаясь к блондинке. -Она пользуется тобой, чтобы в итоге взять и… -Да? И об этом ты хотела поговорить?! -перебила Бэлла, цокая после своих же слов. Костья замерла, внимательно наблюдая за младшей. Кузнецова, сложив брови домиком, облокотилась на стену, перекладывая руки перед собой. -То есть…-произнесла Бэлла, только сейчас поняв, что сказала много лишнего. -Так я и знала! -бросила старшая, осматривая девушку. -Ты все слышала! Блондинка попыталась придумать любое оправдание, пока Костья не ушла и не высказала ей другое, альтернативное случаю с Горб. -Стой, Кас, погоди…-начала младшая, нервно запинаясь после последнего слова. -Я правда все слышала, но… -Я не хочу с тобой разговаривать! -фыркнула Купер, отходя от блондинки в сторону выхода. -Кость, стой, я просто… -Что просто? -крикнула Купер, поворачиваясь в сторону одноклассницы. -Знаешь, в чем то она была права. Ты ещё совсем ребёнок, не понимающий того, что она хотела с тобой сделать! Когда ты повзрослеешь, Бэлл? -Не опирайся на мой возраст, Купер. Ты прекрасно знаешь, что я все понимаю, просто считаю, что Алина сказала это тебе намеренно, но реализовать в действия она явно не хотела. -Словетская, ты серьёзно?! Ты ее просто защищаешь или что?! -Нет, просто я ей доверяю-ловко ответила Бэлла. -И да, Кас, если у тебя есть личная неприязнь к Алине, почему бы тебе самой не решить с ней свои отношения? Почему ты решила идти через меня?! -Ничего я не решала, Бэлл. И выяснять с ней я тоже ничего не хочу. Мне важно было тебя предупредить, попытаться дойти до тебя… -Зачем? -снова перебила младшая. -Тебе это ничего не даст по сути, к тому же, ты бы не стала выгораживать меня от чего-либо. -Блять, ну когда ты уже поймёшь, что мне совершенно плевать на наши отношения, какие бы они не были, плохими или хорошими, я хотела чтобы ты знала как она тебя обманывает, использует как очередную шлюху! -Да пошла ты со своими предупреждениями, Купер! Я уверена, абсолютно, что она не собирается со мной спать! -Мое желание- чтобы ты до конца своей жизни не промолвила с ней не единого словечка, ясно? -быстро проговорила Костья, нагло всматриваясь в глаза младшей. -Что? -переспросила девушка. -Какое желание, блять?! -Ты мне должна, помнишь? Я все сказала, и ты, малышка, обязана выполнять! -бросила Каспер, приближаясь к выходу. — А если я узнаю, что ты общалась с ней, то… -То? -ухмыляясь спросила блондинка, чуть поднимая голову вверх, похоже строя из себя бесстрашную девушку, которой вовсе интересно высказывания Костьи. -То я сама лично выполню то, что сказала мне Алина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.