ID работы: 10230803

Поспорим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 95 Отзывы 34 В сборник Скачать

Моя девушка

Настройки текста
Аккуратно, дабы не разбудить спящих одноклассниц, блондинка попыталась взять одну пачку сигарет, а также маленькую зажигалку, мирно лежащую в дальней полке. Накинув на себя красное худи, девушка вышла с комнаты, снова приближаясь к открытому балкону. Никого и ничего. Одна лишь тишина и светящие звёзды, словно наблюдающие за Бэллой, напоминающие все обещания младшей, своей, наверно, единственной подруге- Анжелике. Она обещала перестать курить по ночам, наконец начать засыпать в нужное для всех время, однако слова по типу: «хорошо, Лик, я больше не буду, честно», выдавали другое. Никотин взял вверх, и сейчас, восемнадцатилетняя блондинка, придерживаясь за перилла, поджигает вторую сигарету с арбузной кнопкой. -Почему ты не в постели? -сонно спросила Алина, немного прислонившись к входу на балкон, сложив руки на груди, вздрагивая от небольшого, холодного ветра. -Не хочу спать, наверно. -с выражением полной апатией, произнесла Кузнецова, стряхивая начало сигареты об кусок стоящего железного столбика. -К чему такая грубость, малышка? -удивленно просила старшая, ухмыляясь от безразличного вида Бэллы. -Алин, я не хочу разговаривать, пожалуйста…-фыркнула младшая, затушив сигарету, после от холода, запуская руки в карманы. Брюнетка подошла вплотную к блондинке, резко повернув ее к себе лицом, прижав ее к белой стене, распуская ее бледные руки, своими же придерживая их. -А теперь поясни, блять, нормально, принцесса! -бросила Алина, рассержено всматриваясь в голубые, напуганные глаза младшей. -Что за чушь ты несёшь? -Что с тобой, Романова? — прошептала Бэлла, чувствуя, как сильно бьется ее сердце от неожиданности, страха или самой Алины. Резкая, довольно-таки сильная пощёчина, прилетела в бледную щеку блондинки, так, что она скатилась от боли по стене, придерживаясь за больное место двумя уже свободными руками. -Я же просила не называть меня так! — крикнула Горб, закатывая глаза от беспомощного вида младшей. -Я не хотела делать этого, но ты сама вынуждаешь меня, Словетская. Алина за шиворот взяла Бэллу, приподняв ее на ноги. -Я не хочу больше видеть тебя с Купер или Петровой, ясно? -бросила Горб, отпуская младшую. -И с этого дня, ты-моя девушка, солнце. Бэлла не сдерживала яркие слёзы от удара Алины. Бесцветная вода прошлась по румяной коже девушки, оставляя небольшие следы. Она зажмурилась, вытирая их об рукава худи, стараясь не смотреть на властную над ней Романову. -Я хотела по-хорошему, но ты отказалась, верно? -с наигранной улыбкой, проговорила Алина, придерживая Бэллу за подбородок. -Иди спать, живо. Блондинка быстро вышла, отправляясь в собственную комнату. Слёзы стали в разы больше выходить из чистых глаз Словетской, пока она бесшумно шмыгала носом, вспоминая каждое слово Алины. Утро наступило сразу после очередного звона будильника. Ещё сонные пацанки доедали свой правильно сбалансированный завтрак, пока другие только просыпались. -Что это? -недовольно спросила Лика, пробегая глазами по своей тарелке. -Брокколи? Мерзость… -Отдай мне, если не хочешь! -быстро подхватила Настя, протягивая свою опустошённую тарелку. -Где ты была вчера ночью? -прошептала Лужанская, после того, как переложила содержимое Петровой. Костья, сидящая напротив, прекрасно слышала их дружеский монолог. -В туалет ходила. -ловко ответила Бэлла, допивая кружку горячего чая. -А Алина с тобой пошла? — саркастично бросила Лика, не понимая, почему младшей не было так долго. -Или нет? -Я не знаю, Анжелик, я не знаю. -фыркнула блондинка. -Я не пересекалась с ней вчера… -Бэлл, подай сок, пожалуйста-произнесла Настя, перебивая разговор между девушками. Блондинка неохотно протянула банку апельсинного напитка борцухе, не заметно для себя, оголяя свои кисти рук, на которых виднелись синие отпечатки, после вчерашнего визита Алины, собственно. -Что с руками? -вопросительно сложив брови, с некой злобой, проговорила Костья, сидящая рядом с Настей. Кузнецова быстро поправила рукава серого худи, закрытая руки почти по костяшек. -Ударилась. -бросила младшая, выходя со стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.