ID работы: 10230803

Поспорим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 95 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Абьюзерные отношения. Вам знакомы? Алина каждый день причиняла физическую и моральную боль Бэлле, уничтожая ее не только снаружи, но и внутри. Кузнецова, за каждый проступок терпела все издевательства от старшей, доминирующей девушки, которая таким образом показывала ничтожество существования Бэллы, а также всем видом обращая своё внимание Купер, с которой ещё недавно беседовала насчет того, что Словетская никогда не будет с ней. Иногда, Костья пыталась понять, почему блондинка, грубо говоря, терпит все то, что творит с ней Алина. Почему? Купер не видела любви в глазах Бэллы, когда рядом стояла некая Горб. Один лишь испуг, страх того, что ждёт ее после... Одноклассницы часто замечали на бледном теле младшей огромные синяки, ссадины и царапины, будто Алина приняла ее за маленькую, беспомощную куклу. Перечить их отношениям никто не собирался, даже та самая верная подружка Лика. Бэлла уверяла ее, что это небольшая неосторожность, аллергия, вообщем, придумывала различные отмазки. Но ведь это не так. Ну и почему же Кузнецова не даст отпор Горб, почему же не отвечает ей болью на боль?! •••memories ••• Однажды, после очередного ужина в школе Леди: -Бэлла, блять!-крикнула Горб, приближаясь к младшей. -Какого хера я обязана тебя ждать, а?! Блондинка, которая только что зашла в свободную комнату, заметила Алину, рассержено сидящую на ее кровати. Бэлла попыталась выйти с комнаты, дабы избежать любой встречи с брюнеткой. -Куда ты собралась, сучка!- Романова ухватилась за рукав свободной кофты младшей, тем самым опрокинув ее на холодный пол середины комнаты. Одной рукой Алина схватила молочную шею девушки, сжимая ее крепкой хваткой, заставляя изгибаться от невыносимой боли, и нехватки воздуха Бэллу. -Мне больно, прекрати!-застонала младшая, стараясь убрать руку Лины от себя. -Пожалуйста, хватит.. Брюнетка притянула тугой хвостик Бэллы, закидывая ее голову назад, полностью оголяя ее шею. -Если ты снова начнёшь сопротивляться мне, я сделаю так, что твоя бабушка узнает какой шлюхой ты здесь была , и как жестко здесь подохла!-грубо огрызнулась девушка, нависая прямо над блондинкой. -Ты этого хочешь?! Открыв глаза, Словетская заметила, что комната абсолютно пуста. На часах почти семь вечера, помещение освещали лишь последние лучи солнца. Прислушиваясь, блондинка поняла, что девочки сейчас на первом этаже, подхватив несколько громких голосов в своей голове. -Господи, как же все болит..-прошептала девушка, протирая опухшие глаза. Свесив ноги, она распустила белокурые волосы, немного причёсывая их собственной рукой, немного приводя их в порядок. -Проснулась уже? В конце комнаты послышался тихий, немного хриплый голос Костьи, стоявший около двери, открытого прохода. Бэлла невольно кивнула, сразу же отворачиваясь от пришедшей подруги. Состояние убитого человека, явно пугало Купер, напоминая ей то, что девушка состоит в отношениях с Алиной. -Я принесла тебе воды. -Костья подошла ближе, протянув пластиковый стаканчик с тёплой водой. Кузнецова сразу же выпила содержимое стакана, протягивая уже пустую емкость татуированной, со словами: «Спасибо» Купер по-детски ухмыльнулась, присаживаясь напротив Бэллы. -Я хочу спросить.-начала старшая, откладывая стакан на полку девушки. -Откуда у тебя эти синяки по всему телу? Блондинка замялась. Сказать Костье правду? Или молчать дальше, не доверяя когда то близкой подруги? -Бэлл?-продолжила Купер, снова обращая на себя внимание. -Это Алина, да? Почему ты ничего не говоришь, не отвечаешь на ее выходки? Или тебе плевать, что тебя пиздят каждый день?! -Если я ей отвечу, я вылечу из школы! Для учителей ,драка в которой учавствовать буду я-пустяковое дело! Они сразу же выпрут меня отсюда, а после, как сказала Алина, она приедет за мной! -Я вижу как она на тебя зверски смотрит! И знаю, почему ты все время носишь длинные толстовки. -выговорила Костья, повышая свой тон. -Бэлла, я не могу смотреть на то, как она тебя избивает! Без причины блять! Кузнецова закрыла руками глаза, после переводя кисти на золотистые волосы, теребя светлые корни. -Я не знаю, что ответить, Кас...-прошептала девушка, не сдерживая слёзы.-И что делать, я тоже не знаю... -Зайчонок, пожалуйста, не плачь. Сказала бы ты мне это ещё с самого начала, ничего бы не случилось. -Она велела мне молчать, иначе доберётся до моей бабушки, Кость! Блондинка заревела, обнимая Купер, прижимаясь всем телом, словно она-настоящая защита для младшей. Кристальные слёзы заливали плечо Купер, которая в свою очередь даже не планировала отпускать девушку. -Я обещаю тебе, что покончу с этим сама.-произнесла Костья, сжимая кофту младшей. -Обещаю, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.