ID работы: 10231161

Непрочитанная книга

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Говорят, что если долго играть с тьмой, она рано или поздно начнёт играть с тобой. Очень просто соблазниться и ступить на лёгкий путь тёмных сил. На нём не нужно прикладывать усилий, не нужно стараться расти, стать лучше. Идя по тёмному пути, ты получаешь всё легко, играя не честно.       Так думают люди.       И никто не говорит о раздирающем чувстве вины. Никто не говорит о том, что к тьме не приходят просто так. Только вынуждено, только после того, как выбора не остаётся. И это чувство, когда понимаешь, что тебе ничего больше не остаётся, кроме как отвернуться от всех, кого знал, предать. О приступах самобичевания, во время которых, кажется, что во всём, что случается плохого в мире, виноват именно ты. И о чувстве отвращения все молчат. Когда ты больше не достоин, общаться с теми, кого раньше называл самыми близкими. Не достоин, света и тепла. О моментах, когда тёмная энергия рвёт тебя изнутри, выплёскиваясь и отравляя всё вокруг.       Так всё есть на самом деле.       И рано или поздно ты перестаёшь сопротивляться, более не запираешь тьму внутри себя. Не отрицаешь, что играешь нечестно, не боишься показывать свою настоящую мощь. Ты просто становишься тем, кем тебя все и считают, тварью. Тёмной тварью. Беспринципной и жестокой. И в последний момент, когда уже всё почти кончилось, ты не достоин даже спасения. Не достоин руки, которая пытается спасти. Твоё место в забвении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.