ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ахуеть... — ахуел Мин по полной. — Это, что за единорог блять?.. — Ахуел вновь Мин, - Пук Джихуй! — позвал Юнги единорога, — блять, ПАК ЧИМИН! ЭТО, резко обернулось и с перекошенным от шока лицом, посмотрел на Юнги и Тэхёна, как на пришельцев. — Привет... Ой, то есть, здравствуйте, простите, я тут, ну..— помялся Чимин. — Ахуеть.. На тебя что, фламинго блеванул, что-ли? — спросил, спустя несколько минут, ахуевший Ким. — Смешно. — "обиженно" пробормотал Пук или Пак. — Посмотрите, он ещё и огрызается, засранец розовый! — прикрикнул брюнет. Юнги ахуел от такого обращения, хоть и ни к нему, но к его братку! Как, так вообще? Этот ахуевший, вон смотри розовый, как фламинго, нахуй, так ещё и огрызается! — Беспризорные все такие? — передразнил Тэ. — Что? - переспросил ошарашенный Чим. — Говорю, БЕСПРИЗОРНЫЕ ВСЕ ТАКИЕ АХУЕВШИЕ? — заорал Тэхён, а зря, ведь в следующую секунду Чимин начал подходить всё ближе и ближе, это очень настораживало. — Куда идёшь, котёнок? — взял эстафету уже Юнги. — Я, конечно, всё понимаю, вы там все такие крутые в универе, а на деле, то, что? Писаетесь от каждого шороха, но такое терпеть, я например, не собираюсь, — смело и уверенно (почти, всё-таки он не бессмертный) ответил Чим. — И, что ты мне сделаешь, коготки покажешь? Ха-ха-ха, лучше целуй мои ноги, а то мало ли останешьс… Не успел он договорить, как ему в лицо прилетел нехилый, такой ударчик. — Пизда тебе, засранец ёбанный. — прорычал Мин. Сейчас в нём бушует огромный комок гнева и если он не размажет эту смазливую черепушку по асфальту, то это будет не Юнги. — Уже жду. — Сам напросился! — рыкнул брюнет. А Тэ, ну что он? Стоит и ахуевает от этого цирка. Так он ещё давно в жизни не ахуевал, как за эти последние три дня. Поэтому, он стоит столбом, как отсталый и смотрит, как его дружбан бьёт бедного фламинго. Ахуел, так ахуевай полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.