ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эти двое ёбнутых дерутся уже на протяжении 15 минут, если сказать честно, то всё это время Тэхён просто наблюдал, но только сейчас он врубился, что дружбана, то спасать надо, а, то подохнет тут. — Ээ, ну... ЮНГИ! — Тэхён был ещё в ахуе, поэтому нормально сказать он мог только «Юнги», — ЗАКРУГЛЯЙТЕСЬ УЖЕ! Про себя Ким подумал, какое нахуй «закругляйтесь»? Они тут, что по-вашему чаепитие с Барби устраивают, а тут мать Тэхён их кушать зовёт, так что-ли? Как и ожидалось никто из них, даже и не подумал останавливаться. Честно Тэ обиделся, мать тут их покушать зовёт, а они, ебанята, дубасят друг друга. — ЮНГИ! — заорал, как дебил блондин, но потом понял, что орать бесполезно, потому, что эти хуи, снова его проигнорировали. Поэтому решил напролом идти, спасать братка. — КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, ХУЙ ВОНЮЧИЙ?! — заверещал Мин ёбнутый Юнги. — СПАСАЮ ТВОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖОПУ. — НУ, ТАК СПАСАЙ НОРМАЛЬНО! БЕЙ, ЭТОГО ЕБАНАТИКА! Тэ ахуел, именно ахуел. Потому, что пиздить Пака он не собирался, ну, а если честнее, он забыл, забыл, что вообще умеет драться, если ещё честнее. Походу, придётся ебашить за дружбанчика. — Ааа… Да, сейчас! — сообразил наконец, после долгих раздумий, отец русской мысли ~Ким Тэхуй~. Честно, он думал, что пиздюк бить даже нормально не может, но когда он попытался въебать ему, получил точный удар в нос. И потекла кровушка, родненькая, как водопад. — БЛЯТЬ, МОЙ НОС! ААААААА! — заорал во всё горло раненный блондин. — Тэ, ну ты долбаёб, что-ли? — ели, как отошёл от титана фламинго, Мин, — вот каким хуем, вот это розовое хуйло, сломало тебе нос? — БЛЯЯТЬ, НООС! — у Кима даже глаза начали слезиться из-за боли. — Не надо было огрызаться, тогда бы в нос не получил, Тэхён, же тебя да? — похуистически (нет) ответил смелый рыцарь без доспехов, Пак! — Ещё одно слово и ты будешь подбирать свои кишки по полю, — Юнги уже не мог терпеть, ТАКОЙ наглости. — Лучше другу своему помоги, убийца. — Иди нахуй, жопасос, ёбанный. Чимин заржал от интересной клички, такое внимание его персоне, просто было невероятно «приятно» — Чё, ржёшь? Хочешь, чтоб я тебе ещё раз въебал?! — Юнги уже заебала эта наглая рожа, он вообще затыкается?! — Молчу, молчу, — ухмыльнулся розовый. — ВЫ ЗАЕБАЛИ, ИЗ МОЕГО НОСА УЖЕ ВОДОПАД КРОВИ ВЫЛИЛСЯ, А ВЫ ТУТ ПИЗДИТЕ ДРУГ С ДРУГОМ, КАК-БУДТО КОРЕШИ! — недовольно прокричал мученик. Двое ёбнутых замерли, как статуи или, как двое подростков, которых мамка во время потрахушек спалила. — Блять, Тэхён, прости, — кому неловко, правильно, Юнги неловко. Мин в последний (нет) раз злобно посмотрел на Пака, ну или ему показалось, что злобно потому, что хуинго заржал, как долбаёб последний. — ДА, ИДИ ТЫ НАХУЙ. ХУЕПЛЁТ, Я ТЕБЯ ОТПИЗЖУ В ОДИН ДЕНЬ, ЖДИ, СУКА! — Юнги заебался, а скорее его заебал этот Чихуй. — Жду, сладкий, — кокетливо ответил Пак, так ещё подмигнул, тоже видимо без инстинкта самосохранения. Мин проигнорировал сказанную Чихуем хуйню, и наконец пошёл спасать раненного. — Я тут подыхаю, А ТЫ!!! ХУЕПЛЁТ! — Ой, да всё, харе ныть, — его уже заебал Тэ, даже не дал добить ебаната, но ладно, времени ещё целая куча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.