ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэхён ещё легко очухался, у него оказался простой перелом без смещения. Благодаря хорошему кровоснабжению, восстанавливается, такой 15-30 дней. — Ты, как? — с сожалением спросил Мин. — Лучше всех, блять, — промямлил он. — ПОПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ, ЭТО ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО! — крикнул медбрат с соседней палаты. — Ой, да завались, — прошептал Ким. На удивление блондин наконец хихикнул, ну, уже прогресс. — Мне с этой дебильной повязкой ещё месяц ходить блять. Иду, как ворона, нахуй, — выдохнул огорчённый Тэхён. — Что делать, правильно, терпеть, всё равно дома будешь, как бегемот валяться. — Успокоил, нахуй, — надув губы ответил Ким. — Обиженка, нашёлся мне тут, — с наитеплейшей улыбкой из всех сказал брюнет. — Хах… — Смешно, — ухмыльнулся убийца Мин, но видимо не сегодня.

***

После драки Пака не было в универе по «неизвестной» причине, а так, то, он просто зализывал свои ранки, бедняжка. — Какое счастье, этот пиздюк не приходит и не ебёт мне мозги, вот в чём секрет счастья оказывается, — радостно произносит брюнет, стоя на поле и кидаю своему ещё одному другу-дебилу мяч, но… Этого друга Хосоком звали, такой же дебил был, только ещё и псих вдобавок, но, так, то он паренёк крутой. Когда надо поможет, поддержит и морально и физически, только вот батарейка у него в жопе была, такая, что пиздец, но сейчас не об этом. Про эту ситуацию с Чихуем он знал, Тэ рассказал ещё перед тем, как домой поехал. — Юн..Юнги, обернись… — Хосок был похож на потолок, такой же белый он сейчас был. — Хахах, поржать надо мной хочешь, пиздюк? Ой, оборачиваюсь, а там этот абортыш, так, что-ли? Оборжаться, — с саркастической ухмылкой говорит он, только захотев поржать над тем, какой его дружбан-уебан белый, он решил обернуться, а зря. — Ну, привет. Котик, — при этом ярко улыбаясь произносит фламинго. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, НЕДОНОШЕННЫЙ?! — Мин ахуел и не слегка, знатненько, этот хуй мало, того, что пиздит, что попало, так ещё его называет «Котиком» — САМ ТЫ КОТИ…! БЛЯТЬ. ИДИ НАХУ... БЛЯЯЯТЬ! ПИЗДА ТЕБЕ! Мин облажался, пиздец, да ещё и так, лучше б голышом по полю пробежал, как Тэ, но нет, блять. — Уже убегаю, котик. — ПИЗДА, ТЕБЕ!!! БЕГИ, ГОВНЮК, БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ! — Юнги сгорал от гнева, он готов был разнести этот универ нахуй, потому, что КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ХУЙ, ТАКОЕ ПИЗДИТ. Похоже на свете станет на одного Чимина меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.