ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Где ты, хуесос?! — Юн был зол, как чёрт. И вот он снова хочет размазать это ебало, только уже по паркету коридора. — Я до сих пор не понимаю, за что же ты меня, так ненавидишь Мин Юнги? — медленно и спокойно начал Пак, выходя из конца тёмного коридора, — да, точно, вспомнил, как я мог забыть, — Чим решил, что сейчас наконец скажет этому драному фанатику всё в его лицо (ебало), — за, то, что я, так сильно хотел вступить в твою команду до смерти своего отца, чтобы он наконец понял, что я не тупой кусок дерьма, который ничего не может и только просит деньжат у мамки. Но, конечно, закон подлости, он так и умер, думая, что его сын беспомощный и неблагодарный, раздолбай. Верно, я плохо играю и я это знаю, но я каждый день прихожу на поле в ёбанных 4 утра, чтоб доказать, что я, что-то могу, блять. Но мой милый Юнгиша, ненавидит меня за, то, что я из «жалости» попал в твою «невероятную» команду. Так ведь? Юнги не смог произнести ни слова, он стоял, как самая настоящая мумия, язык будто онемел, а рот отказался работать и выдал ошибку 404. Такая вот правда, точно глаза режет. Мин в шоке (ахуе). — Ммм, какое приятное молчание, да? — саркастично произнёс Пак, самый правдивый Чимин. — Прости, — всё, что смог из себя выдавить Мин. Он, так то сам, очень редко извиняется. — Ну хотя бы, что-то. Это уже прогресс, — улыбнувшись, проговорил фламинго. — Прости, — ещё раз сказал Юнги. — Что? — если честно Пак думал, что его пошлют нахуй, ну, или в худшем случае изобьют, но тут извинения, да ещё и два. Вот, конечно, он везучий. — Прости, — было ощущение, что брюнет был в трансе, за, что он извинился три (ЧЁРТОВЫХ) раза, он до сих пор не понимает. — У тебя, что программа заела? — это настороживало. — Прости, мне правда жаль. Я…я, я не знаю, что со мной… — честно, это был самый искренний его ответ из всех, за последние два года. — Хорошо, ладно, — сдался наш смелый рыцарь, — Юнги, ты почему такой бледный…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.