ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Юнги, ты почему такой бледный…? И в следующую секунду Мин, белый, как снег, падает. Чимин не успел его поймать, как во всех этих сопливых дорамах, поэтому он упал прямо перед его ногами. — Блять, Юнги! — Пак опустился и попытался поднять Юнги, но, как говориться, "Первый блин, комом". — Тяжёлый, сволочь… — пыхтя сказал бедный Чим. И вот спустя несколько попыток, о боги, он поднял его! Никогда бы Пак не подумал, что будет держать у себя на руках этого, ахуевшего ворчуна, так ещё и нести его в медпункт, АХУЕТЬ МОЖНО БЛЯТЬ! — Приплыл, блять, — недовольно произносит он, — ну, чё? Попёрли в медпункт? Ой, да, ладно, всё равно не ответит, лежит блять, как кочан капусты. — Дебзил, мхвдащь я лувт щалад стащд! — начал мямлить, Юнги, в это время размахивая своими огромными ручищами, так, что было ощущение, что он 20 бутылок соджу выпил и решил драку устроить, ахуеть можно. — Что, ты там мямлишь? — Чимин ахуел, потому, что этот уёбок ещё и пиздит много (Да, Чимин понял, что хотел сказать этот ахуевший, каким образом мы никогда не узнаем), совсем зажрался. — Ой, ой, боюсь! Как страшно! Сам ~Мин Юнги~, размахивает своими кулачками, о боже!!! — начал дразнить бедного Мина, Пак. — Отъеьаз, — промямлил снова брюнет. — Молчу, молчу, молчу, мой повелитель! — сказал и начал ржать. Если бы Юнги был в сознании он бы ему хорошенько въебал, но видимо Not Today, обидненько. Спустя нескольких минут поиска ёбанного медпункта, «они» нашли этот грёбаный кабинет. — НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ! — получилось чуть громче, чем ожидал Чимин, — Ой… — Эээ, здравствуйте, тут кто-то есть? — помялся, но всё-таки спросил он. — Ой, добрый день, молодой человек, — отозвался, какой-то медбрат. Паку этот голос показался очень знакомым. Он молился всем богам, только бы в эту смену не работал Ким дьявол Намджун, но угадайте, что. — К…Ким Намджун?

***

Ким был, так, то парень неплохой, но строгий пиздец! Если он выходил из кабинета, значит всем пизда. Один случай был, Пак просто сидел в коридоре во время перемены, но тут вышел этот дьявол и, как заорал, «НЕБЛАГОДАРНЫЕ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! КАК ВАМ СМЕЛОСТИ ХВАТИЛО ТАКОЕ СДЕЛАТЬ, ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАК ПРОСТО НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ! КТО ЭТО СДЕЛАЛ??!!», кажется этот рёв слышали даже на Марсе. А знаете из-за чего так завёлся наш зверь-ультразвук? Его любимую чашку разбили, он увидел её разбитой, только перед тем, как хотел пойти пообедать, но получилось вот это… Пак обосрался. А если сказать честнее, обосрались В С Е. Виновник сознался. Это был Чонгук. Чего, чего, а «такого» от своего лучшего друга Пак не ожидал. Заставили его убирать туалеты на протяжении полугода, вроде. Бедняга. А, то насколько громко он ходит, Пак вообще молчит, будто землетрясение начинается, когда этот дьявол идёт. После этого его и прозвали «Бегемот», но это ещё мягко сказано.

***

— Ты чего, так шарахаешься? Боишься меня что-ль? — спросил непонимающий Нанджун. — Ааа… Ну, тут это, я, ну… — инфаркт у Чимина был, и это факт. — Оо, это Юнги? Что с ним случилось? — спокойно спросил Джун. — Да… Ой, ну, то есть. Он упал в обморок, — недоумевал Пак, просто в тот момент он до сих пор был в ахуе. — Хаха, насмешил, как тут не понять! Давай, тащи его сюда, — и указал пальцем на койку, — осторожно! Вот ты неуклюжий, конечно, Пак, — произнёс бегемот и ухмыльнулся. Этот день останется в его памяти надолго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.