ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Блять! — заверещал Мин. — Ооо, интересное первое слово после пробуждения. Ты всегда материшься, когда просыпаешься? — настроение у Пака сегодня — троллить Юнги. — Да, иди нахуй! — настроение у Мина сегодня — слать нахуй всяких там ~Пак Чиминов~. — я, то пойду, но ты знаешь, что вообще с тобой вчера было, что ты вообще забыл в медпункте? — Чимину интересно помнит ли брюнет хоть, что-то. — А, что вчера было…? — недоумевал заёбанный по полной катушке, Юнги, — Чимин? Чимин немного завис, чтобы придумать, что-то поинтереснее обычного ответа. — А, так ты хочешь знать, да? Рассказать? — ехидно улыбаясь произносит он. — Ну, да, не нассать же, — если бы была премия за лучшие варианты ответа, на этот вопрос, то Юнги бы точно не занял призовое место. — А, что? Я могу, — лыбясь во все 32 зуба, говорит он. — Завались уже. А лучше перед тем, как заткнёшься скажи, что всё-таки вчера было? — Стой, стой, ты думаешь я просто возьму и скажу? Неет, так не пойдёт, — ухмыльнулся Пак. Чимин и не догадывался, что подкалывать людей, так АХУЕННО весело! — Да, ты ЗА-Е-БАЛ, я могу у медбрата тоже спросить! ИЗВИНИТЕ, МЕНЯ ТУТ УБИВАЮТ МОЖЕТ ПОДОЙТИ МЕДБРАТ! — заверещал на весь медпункт Мин, у Пака чуть уши не отсохли от этого крика. — Ну, ладно, ладно, спрашивай. — что сейчас будет… Такая веселуха, — подумал про себя он, — интересно, а в постели ты, так же громко стонешь или мне стоит быть пожёще? — вот сейчас точно будет веселуха. — ЧТО. ТЫ. СКАЗАЛ?! УЁБОК! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! ОТВЕЧАЙ ЕБАНАТ! Я ТЕБЕ ТВОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК ВЫРВУ НАХУЙ, ТЫ ЕГО БУДЕШЬ, КАК СОБАКА, КОТОРАЯ НАШЛА ОСТАТКИ ЁБАННОГО КОРМА ЖРАТЬ! Я ТЕБЯ УЕБ. Чимин резко закрыл рот Юнги ладонью, чтобы он наконец завалился, потому, что его крик слышали даже инопланетяне. Мин начал кусать ладонь и всеми способами пытаться снять её, чтобы ещё немного поорать на него, а скорее КРИЧАТЬ, ТАК ЧТОБЫ У НЕГО ЕГО УШИ ЕБАНАТСКИЕ ОТСОХЛИ! Если Юнги сейчас не заорёт, это будет не Юнги, поэтому только он хотел вцепиться зубами в ладонь Пака, как вдруг заходит ~ОНО~… — ВЫ КАКОГО ЧЁРТА ЗДЕСЬ ОРЁТЕ, У ВАС, ЧТО МОЗГИ СОВСЕМ ОТШИБЛО, Я ВАМ ИХ СЕЙЧАС ВПРАВЛЮ! — прокричал Джун, как-будто у него во рту ёбанный громкоговоритель. Честно крик Юнги по сравнению с этим рёвом был, ну, писком маленького котёнка. От этого Чим не сдержался и заржал, он пытался сдержаться честно (вообще не пытался), но блять. — АХАХАХА. — ТЫ АХУЕЛ?! ТЫ, ЧТО РЖЁШЬ, ХУЕСОС? — истерично заорал пиздец, какой заёбанный этими дебилами, Намджун. Чимин и Юнги ахуели… Намджун, хоть и орал, как тираннозавр, но материться, никогда. А тут сразу два мата, чувствую, что от бедных студентов и пылинки не останется. — И… Извините, мы правда больше не будем… — Юнги первым отошёл от шока, поэтому пока другой тупит, он отвечает. Что за несправедливость, блять? Этот дебил ржёт, а ему оправдываться? Ахуеть. — Ушли отсюда. Быстро, — казалось, что медбрат сейчас взорвётся. А, когда кажется надо креститься, а тут даже креститься не поможет… — Да, хорошо, извините… — Юнги, так в жизни не ахуевал. Мин резко встал с койки и посмотрел на ахуевшего фламинго. Чимин даже пошевелиться не смог, поэтому мученик брюнет, еле смог вернуть его обратно в реальность и взяв за запястье, потянуть за собой к выходу. — Ты ебанулся совсем, да? — Я, ну, ты, ну… Короче, я там, ну типа, ты понял… — Чим сам ахуел от того, СКОЛЬКО БЛЯТЬ РАЗ ОН ЗАПНУЛСЯ. — Я, ну короче нихуя не понял, ага? — наконец нашёл момент передразнить его, Юнги. — Да, уже бесполезно спорить, пошли, мистер, дразнилка-хуилка, — Как ты меня назвал?! — недовольно добавил Юн. — Ой, да ладно. Так, кстати… Ты хочешь узнать, что произошло, аа? — ухмыляясь сказал он, вдобавок подмигнув в конце. Юнги в шоке с того, что этот чёрт ещё и подмигивает, но… Видимо без одного твёрдого «Но» в нашей жизни никак не обойтись. — Я расскажу тебе, если ты дашь мне загадать одно желание, договорились? — ответил на свой же вопрос Пак. — Ладно… — сомневаясь в своём ответе, сказал он, — давай своё желание побыстрее. — Нет, нет, нет, не сейчас. Я оставлю его на будущее, — улыбнувшись проговорил фламинго. Долбанный фламинго. Такой странный, но такой интригующий, чёрт. — Чёрт, — что, что, а сказать свои мысли вслух мог только он… — Что? — переспросил Пак. — Ничего, — спокойно (нет) ответил Юнги. — Рассказываю, так значит ты… Чимин начал свой захватывающий рассказ, а Юнги его кстати внимательно слушал, что бывает редко. Но метко, так сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.