ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Стой, так почему я в обморок, то упал? — перебил Мин Пак во время его, Н Е В Е Р О Я Т Н О Д Л И Н Н О Г О рассказа. — А, ой… Ну, у тебя этот, уровень гемоглобина низкий был, ты такой белый был, я тебя чуть с потолком не перепутал, — Чимину немного неловко было из-за, того, что он за всё это время даже не ответил на вопрос, почему, тот упал в обморок. — Что?! Да, я же, как бык здоровый нахуй! — резко возразил наш ~Здоровый, как Бык~, Мин Юнги, — Ну, значит не очень ты здоровый, бычок-хуечок, — троллинг продолжается. — Ты ЗА-Е-БАЛ УЖЕ! — как оказывается легко разозлить Мина в жопе динамита Юнги. — Да, всё, всё, котик, молчу, — и лыбится, как дебил мистер Пак «соблазнитель» Чимин. — В ЖОПУ ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТОГО КОТИКА! — и только спустя несколько секунд до Юнги дошёл смысл его слов, блять… — блять. Да, иди нахуй просто! — сказал Мин и сделал свою самую «злобную» морду. Видимо, если бы был тест на, то, сколько ты можешь не ржать, Пак уже давно его завалил. — Я вижу ты у нас посмеяться любишь, смотри, чтоб рожа от смеха не сломалась, — «обиженно» проговорил, уже привыкший к замашкам Чимина, Мин. — Не сломается, ты, ТАК заботишься обо мне и о моём прекрасном личике, так мило. Но ведь правда моё личико прекрасно, да? — ~игриво~ сказал Пак, и сделал самую милую мордашка. — Я тебя сейчас придушу! — Юнги мчался на всех порах к уже убежавшему на другую «планету» Чимину. — Подошёл сюда! — АААА, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, СПАСИТЕ!!! — хорошо было, то, что Чимин не заверещал это на всю школу, а всего лишь на весь коридор. — Не будет тебе пощады, раб! — Мин, даже вошёл во вкус средневековья. — Только, если твой, КОТИК! У Юнги было ощущение, что у всех людей, которые его окружают, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Мертвецы. — БЕГИ, ПОКА МОЖЕШЬ! — УЖЕ БЕГУ, ЮНГИШЕЧКА! — Чимину пизда, он уже сам это понимает, но умереть надо с улыбкой на лице поэтому. — ТЫ ТРУП, ПАК ЧИМИН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.