ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. Любимый (ёбаннный) свет от солнца светит прямо в наипрекраснейшую морду Чимина. — Да, сколько можно?! Как выключить это ебанатское солнце?! — начал ворчать Пак. — А ты подумай получше, и сразу выключится! — прозвучало где-то за дверью. Чимин в ахуе, лежит в кровати и от, того, что он хорошенько, так обосрался, накрылся одеялом, так, что воздуха не хватало. — Кто там?! — крикнул из-под одеяла напуганный до уссычки брюнет. — Ахахпх, а, что боишься, что я вор, какой-то? — рассмеялся «Вор» за дверью. Опять же очень знакомый голос, может кто-то с его курса? — Подожди, ладно? Я сейчас подойду… — честно, Пак очень не хотел вставать с любимой кроватки, но какой-то хуй ломится в его дверь, да ещё и хуйни какие-то выворачивает. — Ага! — крикнул нежданный гость-хуёсть. Чимин неспешно пошёл к двери, ступая голыми пятками по холодному паркету. Открыв щеколду, кто-то резко дёрнул дверь на себя. — ЧОН ЧОНГУК?! — кого, кого, а этого гоблина, точно не ожидал увидеть. — БРАТУХА!!! — заорал Чон и потянулся к Чиму за объятиями. — ТЫ ГДЕ БЫЛ, ЛОШОК? — Чимин ахуел от, того, что этот придурок наконец-то припёрся в универ. Потому, что после, того случая с кружкой, он не приходил сюда около 2-х месяцев. — Я с родаками на море ездил. Ну, и мы,ну, немножко там задержались… — выпустив из объятий Чимина, сказал Гук. — Нихуя себе вы там задержались! Ахуеть можно, — а Чимин всё продолжает ахуевать. — Слушай, давай я побырому соберусь, а ты тут подождёшь, хорошо? — указав пальцем на диван, сказал Пак. — Да, конечно, кстати… Ты, какого хуя розовый? — Чонгук не сдержался и заржал, потому, что перед ним какой-то хуй резиновый, а не Чимин, но ладно. Если, Паку нравится, то пусть будет, Чон примет его любым, главное, чтоб был счастлив. — Захотелось, — обиженно произнёс Пак и надул губы. — Ой, да ладно, не обижайся, я не специально. — Знаю, садись давай, я пойду помоюсь и зубы почищу, а, то с меня, как с мусорки воняет. — Конечно, — улыбнувшись Чимину, сказал он. В следующую секунду Чим отправился к ванной. Вы наверняка знаете, как тёплая ванная успокаивает. Поэтому Чимин, до этого ахуевший до максимального состояния, немного перестал ахуевать после произошедшего. Пак мистер покоритель всех сердец Чимин, спустя ёбанный час, вышел из ванной. Каким образом он столько времени проводит в долбанной ванной, мы никогда не узнаем. На Чимине была полосатая рубашка и чёрные брюки с кожаным, таким же чёрным ремнём. Выглядит он, как Бог, который только сошёл с небес. — Ахуенно выглядишь. Теперь понятно, что ты там делал столько времени, — припечатал Гук, как только увидел Пака. — Уже переметнулся на голубую сторону, да? И, кто же он? — с усмешкой спросил Пак. — Пока нет, жду этого человека, как родную мать на кассе. — Нечего, найдётся, — поддержал его Чим. — Конечно, куда он денется? Верно, никуда, — усмехнулся Чон. — Ладно, попёрли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.